• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #236
21 мая 2009, 13:42 | Re: *Малышка Зара- второй комочек счастья!*
один белый, другой серый...две веселых зайки! =) Инн,поздравляю с новой дочей!! =)
Сообщение #237
21 мая 2009, 19:59 | Re: *Малышка Зара- второй комочек счастья!*
Мне очень понравидась голубоглазая с голландской пятнистостью кроля :)
Сообщение #238
22 мая 2009, 06:47 | Re: *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Inna,поздравляю с приобретением новой пушистой подружки :) Просто прелестные малышечки :)
Сообщение #239
22 мая 2009, 19:29 | Re: *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Inna Инусик - просто прелестные девочки!!!)) love.gif
Сообщение #240
25 мая 2009, 13:44 | Re: *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Спасибо всем девочки за комплементы моей названой доче Мая Младшая человечья доца называет её Зара-Незабудка. Морда характерная: клетка -её территория-руки убрать, а то настучит лапами!!! Сегодня скокала как бешеный зай по комнате, тока через голову не кувыркалась, а Буська наблюдала за её фортилями из-за решетки и назидательно топала лапой. А потом выпустила Буську, так малявка тоже топать на неё стала. Теперь у нас дуэт- ударников!!! Диметра, да Забавушка сомпотишная получилась-заводила в троице-первая у миски, да и плюхниться сверху на кого нить. Правда дома у себя счас клетку не защищает не то что моя морда. Правда-моя на ручках сидит хорошо, но это если её возьмешь сама не придет (пока)-очень надеюсь что всё таки приручиться.
Сообщение #241
25 мая 2009, 13:52 | Re: *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Inna,ахаха,классно,дуэт ударников :lol: Они ж ещё так забавно это делают,умора :lol: А ты уже знакомила девчушек нос к носу?Как Бусенька на Зару реагирует,привыкла уже?
Сообщение #242
25 мая 2009, 13:56 | Re: *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Пока нос к носу, но через клетку: одна на свободе , вторая в заточении и наоборот. Старшая почемуто вокруг клетки малыхи цикотрофы раскладывает-фиг знает зачем. Первый раз мнооого, второй гороха насыпала море-откуда стока набрала, сегодня опять пару цикатрофин.
Сообщение #243
26 мая 2009, 09:56 | Re: *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
мой Хрум вокруг хэнькиной клетки тоже цекатрофы накладывал) может они так маленьких подкармливают :lol:
Сообщение #244
26 мая 2009, 11:19 | Re: *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Ага,может и подкармливает :lol: И дает понять что территория ее.