• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #254
18 июня 2009, 08:55 | Re: *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
вот это фотоотчет! здорово!
Сообщение #255
18 июня 2009, 11:48 | Re: *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Такие красиииивые все))) С кота я вообще упала)))) Он у вас черный? Просто линяет? Или как? а на первой фотке я бы приняла Бусяшу за мааааленькую собачку. прелесть такая)))
Сообщение #256
19 июня 2009, 11:26 | Re: *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Кот у нас при домашнем освещении черный, при солнце как кока-кола, фиг знает как цвет обзывается, а на даче обычно выгорает и становиться подпалый какой-то, да и львиноголовость у него отростает на травушке и мышатинке. При Бусяку на поводочке - точно кроликом с первой попытки никто не называет: собачка, морсвинка или котик-варианта кролик нет вообще.
Сообщение #257
19 июня 2009, 12:17 | Re: *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Inna, ну она и вправду такая клааааасненькая. А ну дайте потискать!!!!! >:D >:D :)
Сообщение #258
19 июня 2009, 12:26 | Re: *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Заходте-ждемс!!!
Сообщение #259
22 июня 2009, 08:26 | Re: *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Н-да, Бусяша - помошница - это круто :)
Сообщение #260
23 июля 2009, 16:48 | Re: *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Ну вот ещё один небольшой фото-отчет о проделках моих зверух на вольных дачных просторах: <<БУСИЛЬДА-ДАЧНИЦА>> -А не построить ли мне здесь погребок?
- Ну что? Помойму маловата , пока
-Кладовочка должна быть и удобной и вместительной
- Ну вот на первое время хватит, вроде
-А теперь посмотрим, никто не видел где я свою кладовочку сделала?
-Видили-видели, но нам твоя кладовочка без надобности.
-Спать только своими раскопками мешаешь
Когда я покупала цепь и карабин- меня спросили вам для чего-ДЛЯ КРОЛИКОВ ГОВОРЮ- немая сцена. Зато уверенности в несбегании прибавилось. Бусильдочка то непрыгучая потому гуляет в фундаментальном загоне без шлейки, а вот Зарусик- попрыгунчик, неугомонная коза-дереза летает как птичка-потому на цепочке ей гулять самое оно! Ну и овчарки на границе:

Вот такая красотулька подрастает, попробывала отснять красоту как положено на фоне- но красота была явно против
Причем против была всеми лапами и сопротивлялась по максимуму:
Причем норовила не только упрыгать, но ещё и выползти из кадра
Сообщение #261
23 июля 2009, 22:52 | Re: *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Клаааас!! Я вот тоже хочу, чтобы моя Маняша на улице гуляла))) А Зара на цепи - это просто что-то))))
Сообщение #262
24 июля 2009, 00:03 | Re: *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Какие очаровательные!)))) и фототчеты у тебя отличные!)) а Бусёна - наша тезка!))))