• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #263
24 июля 2009, 10:09 | Re: *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
люблю такие комиксы =) детки чудо, копалки-бегалки))))
Сообщение #264
24 июля 2009, 11:08 | Re: *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Очень рада, что мы опять всех порадовали- постараемся продолжить... В субботу с утречка снова поеду к моим заикам, как там они без меня, соскучались поди- бум нюхаться-чухаться, мож ещё чего поснимаем- в следущий приезд вывешу.
Сообщение #265
24 июля 2009, 15:35 | Re: *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Ну прям Буся запасливая дама, колассные фото и комментарии :)
Сообщение #266
14 октября 2009, 09:49
Ну вот я и собралась отписаться. Прошла у нас дружественная вакциначия и посетили нас Высокие Гости из Москвы. 14 кроликов в одной комнате это много, особенно когда девки свою иерархию начинают выстраивать. Нанюхавшись мужчину мои девочки решили вырыть норы, они и раньше были замечены за этим занятием, но теперь роют с удвоенной силой, наполнитель в туалетах и часу не задерживается, вылетает даже через борта клеток. Бусёна гуляе по комнате и как всегда залезает под деван, а крейзи Зарик нарежет пару скоростных кругов и пытается в клетку вернуться или хотябы запрыгнуть на то место где она стоит(обычно когда я её чищу, то снимаю) Это наша чудо Зарка
А это охрана угла, в котором вход в нору планируется прокапать

Враги повсюду-надо быть очень бдительной!
Бегающая подушка-Бусёна
Только пятки сверкают-ловля кота!
-Попалась киса!
-Ты что от меня уходишь?
-Ушел, и дверь за собой закрыл...
Грустная женщина снова одна! THE END
Сообщение #267
15 октября 2009, 11:13
как Зарушка подросла =) прелесть-девочка! а Буся как всегда бесподобна, бела аки снег и величава =)
Сообщение #268
17 октября 2009, 14:30
Пухнатики все таки смешные кролики :)
Сообщение #269
19 октября 2009, 23:53
Классные таки :) Правда на подушек-плюшек похожи :) А! Значит это Марта нору в туалете у себя роет, а я-то думаю чего разбрасывает наполнитель, свинюша :))
Сообщение #270
20 октября 2009, 07:35
Pola, дефки она все такие))) им бы все порыть да покопать))) строительницы))) все в делах, все в заботах))) Inna, девчухи у тебя просто обалденные))) две красотулины)))
Сообщение #271
20 октября 2009, 12:49
Inna, Супер кроляшки!особенно буська такой пухнатик)))))))