• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #272
02 ноября 2009, 23:10
Мужа нынешнего она выбрала себе сама. У нас был общий сбор на прививку, а хозяйка его попала в больницу как раз в это время, потому гостил он у нас несколько дней. Ну и естественно ощущая самочек в помещение распускал своё Амбре. Ну а Бусяня по жизни не вырывается из клетки- выходит при широко раскрытой двери. Поэтому клетку не всегда запираю и если и запираю то на 1 коробин(из 2 и 4 крючков) Видать и ей мужчинку захотелось, да и Джуня бегал -гулял пока я поддон от его клетки в ванной мыла, вот она и выбралась. Я когда пришла ещё подивилась, что Джуняшик на диван так обиженно топает, а морда видать там скрылась-любимое место. Спустя пару недель-накидала Бусильда сена в туалет, чем меня удивила. Правда она и раньше любила отгрызть часть коврика и на входе в туалет его положить, типа чтоб лапочки не пачкать. Ну а сегодня утром пух по клетке и доченька младшая спрашивает: -Мам , а что это у Буси в туалете шевелиться? ОНА ГНЕЗДО В ЛОТКЕ СДЕЛАЛА!
Сообщение #273
03 ноября 2009, 08:56
Inna, Вобщем как и всегда хотела гнездо построить там и построила))))
Сообщение #274
06 ноября 2009, 15:04
Ну вот наша Бусяшенька наконец и стала мамой, сама решила и сделала!

Вчера малышастикам исполнилось 3 дня и Бусильда сообщила Джиму(коту), что детки одеваются в бархатные черные шубки
Кот был очень смущен этим заявлением,всётаки неудобно когда чужие дети на тебя похожи
Но что не говори близнецы черненькие получаются
Сообщение #275
09 ноября 2009, 09:27
хахахахахах))) Инна, ты как всегда мегакомменты к фоткам делаешь))) с котом меня просто пацтол* загнала))))
Сообщение #276
09 ноября 2009, 14:57
Хехехе, точно кот там не набедокурил? Детки-то на него весьма похожи :)
Сообщение #277
10 ноября 2009, 18:17
И главное- коту-то судя по фото ОООООЧЕНЬ стыдно!!!!!)))))))))))))))
Сообщение #278
13 ноября 2009, 09:01
Мои поздравления!!! Ну наконец Буся нашла своего мужчинку! Малыши забавненькие, а фото папы есть, кроме предположительного кота? :))
Сообщение #279
13 ноября 2009, 13:16
ДаДиметра, есть в темке малышей А вот тут забыла-Вот он!
Вот наша Мамочка-улучшает лактацию!
А карапузы между тем уже глазки открыли! Малыш-Шныр!
И наш Первинец-Соня!
Сообщение #280
13 ноября 2009, 14:21
такие смешные белые носы :)