• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #281
13 ноября 2009, 14:23
Диметра, хоть что-то мамино!
Сообщение #282
13 ноября 2009, 16:33
Точно! Я только хотела сказать, что носиком в маму пошли ^_^
Сообщение #283
13 ноября 2009, 21:15
Pola, звони обязательно- пересечемся!!!
Сообщение #284
15 ноября 2009, 04:11
Inna, ну класс!! Такие малышики получились хорошенькие)) Сколько им сейчас уже дней то?
Сообщение #285
23 ноября 2009, 01:10
Свежие новости из дома без балкона: 1. На этой неделе ждем приезда нашей дикарки Зарки от женихов из стольного граду Москвы. 2. У нас появилась новая девица-красавица Дарси(изабелловый помпон)- пока живет у нас, а дальше как фишки лягут...
3.Наши малыши подрастают(родились 2ноября) и уже безобразят во всю. И с лапами в миску, и копать и пробовать всё-всё .
Научились пить из поилки-причем исключительно сами-умнички мои! Бусёна по началу не понимала почему они не спят и бегают около-ругалась-говорила - Кормить буду только ночью, а сейчас отстаньте!
А теперь попревыкла и безобразники разогнавшись тормозят прямо в маму, потому как мягко!

4.Ну и тема определения отцовства свежа как никогда. Буся предъявляет притензии коту! -Посмотри мне в глаза и скажи, что не твои!
-Ну неужто, я на старости лет всё же стал ОТЦОМ? ХОТЯ, ЧТО НИ ГОВОРИ-ПОХОЖИ...
Сообщение #286
23 ноября 2009, 07:50
котокроли или котолики :)
Сообщение #287
23 ноября 2009, 12:04
Inna, как от женихов? А Зарочке уже сколько? Чет выпало у меня... И кто ж жених? Рассказывай) "девица-красавица Дарси" а вот эта девулька как у тебя появилась? На передержке чтоль? Или как? Взрослая ведь уже... да?
Сообщение #288
23 ноября 2009, 14:55
Ой а откуда третья? Ну рассказывай-рассказывай :))
Сообщение #289
23 ноября 2009, 23:41
Зарка уже созрела для замужества, а когда подходящий жаних Василевс(Вася) приезжал из Москвы эта БЯКА его тяпнула за то самое место, правда оставив егов рабочем состоянии-на следущий день он принял другую невесту(от которой уже ростут 2 голубых зайченка). Посему при оказии пришлось отсылать её в Москву, поскольку здесь не с кем(Джуник для первой вязки для неё крупноват). Вася сподобился(забыл обиду) и вот моя сестра привезет мне мою тяжеленькую девочку 27 числа, а день Х наступит 10 декабря. Вот только вопрос как я деток следить буду, девонька уж больно норовистая. Теперь про Дарси, девуле уже 5 месяцев, появилась у меня почти сразу как Зарик уехала в Москву. У купившей её хозяйки началась аллергия(астма) на пух, потому ухаживать небыло никакой возможности, потому девочка перебралась ко мне. Была мною вычесана, когтеострижена, обласкана, к туалету приучена и уже идет на контакт- подставляет нос и вообще подходит на прогулке. Вот такой помпон. Муж говорит что за последний год колличество кролей в квартире резко увеличелось и если так и дальше пойдет, то в следущем их будет больше 10