• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #290
24 ноября 2009, 07:31
Inna, ;) молоток!!! Чем их больше, тем интересней) Мне вот одного Кроляна ну никак не хватало) Сегодня встала утром, зашла в комнату, а на меня смотрят 10 мордашек)и все как один по клетке за мной бегают)куджа я поверну - туда и они) вот это счастье)) накормила, напоила - сидят довольные намываются))) Давай фотки жениха и Зарушки!! Со свадебкой вас!!!)))
Сообщение #291
24 ноября 2009, 15:47
"Муж говорит что за последний год колличество кролей в квартире резко увеличелось и если так и дальше пойдет, то в следущем их будет больше 10" Следующий год недалеко :))
Сообщение #292
25 ноября 2009, 00:28
"У купившей её хозяйки началась аллергия(астма) на пух, потому ухаживать небыло никакой возможности, потому девочка перебралась ко мне." Все с вами понятно. Жаль девчонку - уже привыкла небось к хозяйке, бедолага :( Ещё не решили чего с ней будет? Дальнейшее пристройство или остановится у вас? И да - ждём фоточек Зарушкиного жениха :) Интереснааа!
Сообщение #293
25 ноября 2009, 13:57
Дарсюша ласковая девочка, дается гладиться, хотя пока доверия обсолютного нет, но и подойдет и лапками на тебя встанет-смышленый ребёнок. Найдем хозяев -хорошо, хотя уже попривязалась конечно. Ну Заркин жаних , такой же голубой ангор как и она, к сожалению свадебных фот нет, потому как там фотик издох- потому может просто фоточек его нарою.
Сообщение #294
11 октября 2011, 21:42
Прелесть какая, обалдеть!!! И я такого пушистика хочу. Он на кошку даже чем-то похож. Лапа такая, класс!