• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #29
15 октября 2008, 14:27 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
а по мне так морская свинка)))
Сообщение #30
15 октября 2008, 16:34 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Lori часто кролика мыть нельзя, чем реже - тем лучше. Можете испортить кожный покров, даже со спец-шампунем. Если кроик замарался, то мыть только грязные места а не всего. Inna ждем фото
Сообщение #31
15 октября 2008, 22:07 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Оценка эксперта

Это наши друзья
Все в наградах -ангорки взяли много призов
Это все наши
У нас ещё состоялась свадьба, очень надеюсь что всё удачно
Так что мы теперь ждём маленьких пушистиков 1 (602).gif
Сообщение #32
15 октября 2008, 22:25 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Иннусь, красавица Бусяша стала с тех пор, как я ее видел последний раз...... будем вместе с тобой ждать пушистиков-малышастиков.
Сообщение #33
16 октября 2008, 10:29 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
ааааа)) какие мохнушечки!!)))) какие же у них деточки будут!!
Сообщение #34
16 октября 2008, 11:34 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna, ну конечно ДАААА!!!! Буся - невеста, вся в белом... и жених подготовился!!! Детишки я думаю распрекрасные будут! :)
Сообщение #35
16 октября 2008, 12:04 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Я уже прямо заждалась sweated.gif. А у неё настроение меняется как у беремчатой. Вчера поменяла картонку так её прям свербит- сегодня уже вход в нору в ней выгрызла. Причем грызет с таким остервинением-вся в обрывках и тут же падает отдыхать как будто это я её гоняю. roll.gif
Сообщение #36
16 октября 2008, 12:59 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna, это для тебя она картонку грызет, а для нее - дом строить!!! И все сама, все сама... здорово! :) :)
Сообщение #37
16 октября 2008, 13:15 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Так ежли ей сейчас дом для детей дать, она его пожрёт sick.gif