• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #38
16 октября 2008, 16:30 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Нет, сейчас ей дом давать для детей не надо. Либ съест, либо будет использовать как туалет. Домик лучше за неделю ставить.
Сообщение #39
17 октября 2008, 11:33 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna, поздравляем :flower: Желаем здоровых малышей Нашего Левушку тоже этот эксперт судила :)
Сообщение #40
20 октября 2008, 15:18 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Боже мой, какой комок пуха! Пусть детишки будут здоровенькие и красивые! Есть в кого!
Сообщение #41
21 октября 2008, 14:33 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Пасибочки -да такие мы симпомпончики :angel: Вчера пошила ей подушечку со свежими сосновыми опилками, потом такую на дно гнезда положу. Это мне Оля из Фантазии присоветовала, чтобы и опилки не запутывались да и просто акуратнее. Хотела посмотреть что Бусяша с ней делать будет, она сейчас везде норы копает surprised.gif Пробывала её копать - та форму меняет, но не рвется good.gif Бусяша сейчас вобще как зайчик - энерджайзер : скачет, роет, грызет( причем и ранним утро тоже >:( ) Это только у нас или все беремчатые зайки себя так ведут?
Сообщение #42
21 октября 2008, 14:55 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna у нас Добрыня Беременная весь пододеяльник разодрала, самый смак забраться внутрь пододеяльника и лазить там, рыть ходы. В итоге чтобы привлеч ее внимание к гнезду положили туда льняную тряпочку, только понюхала, пододеяльник больше нравиться :)))
Сообщение #43
23 октября 2008, 10:29 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Наша ещё больше беситься начала, rah.gif боюсь чтобы клетку к родам не разворотила. nono.gifК вечеру всё вверх дном и туалет и вааще всё >:( . И морду свою подставляет - порося :angel:, гладьте меня часами love.gif, а свинство пусть пока подождет. faint.gif
Сообщение #44
23 октября 2008, 14:39 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna у нас так же :)
Сообщение #45
24 октября 2008, 20:28 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Ну прям не беременные самочки,а Кин-Конги ^_^!
Сообщение #46
24 октября 2008, 23:47 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
ой, какой у вас жених знатный!=))) я уже представляю, какие должны получиться малышастики!!!!!!! такие маленькие и махнатые!!!