• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #56
05 ноября 2008, 15:36 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna, поставте коробку с высокими бортами. У нас продаються лотки с стенкой 10-12 см, вот такой и поставили. Юна обманулась когда мы в строительный угол поставили высокий лоток, а туалет в другой угол переставили. Если не поможет, найдите коробку чуть больше лотка, поставить в нее лоток, так увеличив стенку, а для туалета еще один лоток поставить, низкий.
Сообщение #57
05 ноября 2008, 16:55 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
наша тоже в туалете строила, многие так делают, мы просто все перенесли в домик и усе.
Сообщение #58
06 ноября 2008, 13:20 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Вчера прихожу -в туалете прям птичка гнездышко свила. Сама сидит в гнездовом доме чистится и уже его ... nono.gif Я руки как хирург с хозяйственным мылом намыла - поменяла дом и туалет местами - подушку с опилками перевернула и акуратнинько туда гнездо поставила. Половину клетки накрыла чтоб создать уютвокруг гнезда 1 (421).gif Вроде купилась -гнездо проверила, в лоток пару раз сходила, и всё чистится чистится
Сообщение #59
06 ноября 2008, 17:11 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna, поздравляю с договоренностью с кролей :)
Сообщение #60
06 ноября 2008, 22:38 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna кроли супер красавцы. у меня не давно крол с невестой встречался ну она такая как у вас белая и пушистая и он как ваш парень черный вот тоже ждемс как там. про гнездо к сажилению не подскажу так как моя строит там где надо. главное следите за здоровьем кроли.
Сообщение #61
07 ноября 2008, 11:34 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Мы вроде успокоились, томимся в ожидании 1 (421).gif ilona83 а когда ваша Снежа ожидает прибавления?
Сообщение #62
10 ноября 2008, 23:06 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
это зверьё моё свежую травку жуёт Бусинка и кот Джим Хендрексон
не грусти со мною вместе похрусти
уберите вою наглую черную морду с моей територии
Ну и пожалуйста
всех прогнала -можно и отдохнуть
Сообщение #63
10 ноября 2008, 23:21 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
нарыла ещё фоточек аж с 21 прошлого месяца 1 (602).gif В общем девочка моя решила взвеситься перед набором веса к родам
Это наша любимая подушечка -на сегодняшний день залюблина до дыр
достали се - уйду от вас
Сообщение #64
11 ноября 2008, 05:32 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna, :) *подушечка, залюблена до дыр* здорово! На весах-то какая красотка!!!! И вообще фотка очень понравилась! Смешнючая!