• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #65
11 ноября 2008, 10:45 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Я вся в напряге, у нас сегодня 30-й день 1 (421).gif Уходала на работу -она копалась в гнезде, но пух пока не дерёт.... В общем не работа, а сплошные переживания ААААААА....
Сообщение #66
11 ноября 2008, 10:51 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna, в следующий раз свадьбу играйте в такой день, чтобы день примерных родов приходился на пятницу.... ;)
Сообщение #67
11 ноября 2008, 10:54 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
какая мохнатая!! даже глазок не видно) и как вы справляетесь с такой шубкой?!))
Сообщение #68
11 ноября 2008, 11:08 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Кузина :Да свадьбу на выставке играли, жених всего на один день приезжал... :flower: ДалекоНеАнгел : а шубейка знатная, качесто хорошее -не путается совсем. love.gif Сейчас не чешемся почти, но колтунов нет hello.gif
Сообщение #69
11 ноября 2008, 11:08 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
:)Да,фотки смешнючие!Забавная такая! Я тоже глазок не нашла roll.gif Пуфыстик такой!аЙ,КЛАСС!!! :) :) :)
Сообщение #70
11 ноября 2008, 21:15 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna моя родила первый раз на 31 день.Второе потомство уже подросло завтра месяц. После этих малышей наверно сводить раньше чем через три мес. не буду устала и она и я. Крепитесь сейчас самое интересное начнется.
Сообщение #71
11 ноября 2008, 21:16 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Глазок не видно-это правильно(в соответствии с породой).:angel: А вот почему деток не видно ума не приложу-гнездо готово,но без пуха 30-й день подходит к концу sweated.gif
Сообщение #72
11 ноября 2008, 21:45 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna она может родить с 30-32 день помоему.
Сообщение #73
17 ноября 2008, 12:12 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Ну вот, прокатила нас вреднюга с детками. 1 (421).gif Так хотелось с масиками понянькаться, бум ждать декабрьской выставки- теперь на неё попадаем. Вчера генералила клетку- раз 5 выгоняла из неё морду- уж очень она переживает уборку- вдруг я чего нужное, важное выкину. В результате улеглась под батарею- типо косточки погреть roll.gif