• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

*Бусяша и Зарушка - девочки мои!*

Сообщение #1
30 сентября 2008, 13:48 | *Бусяша и Зарушка - девочки мои!*
Представляю нашу крольку публике. Мысли о том, что кролики - это хорошо блуждали ну оооочень давно 1 (421).gif. Когда я встретилась взглядом с этой голубоглазой блондинкой, уйти без неё домой я уже не могла 1 (602).gif. Итак 22 апреля у нас дома появилась 6-ти месячная БУСЯША good.gif. Первая пасха для зайки и для нас в её компании :heart:

А это я с Бусяшей
Сообщений в теме: 294

Ответы в тему

Сообщение #74
18 ноября 2008, 09:26 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna а какой у вас сегодня день?
Сообщение #75
18 ноября 2008, 10:11 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
День уже ого-го, крылись мы 12 октября -так что уже всё. Сегодня записались к доктору- вечером поедим,что-то она с утра хрюкала как будто её что-то беспокоит типо больно, Вчера весь вечер веселая бегала по комнате, ела пила , а сегодня в 6.30 разбудила нас хрюканьем-что происходит непонятно. А хрюкает и как будто пытается что-то выплинуть, как кот когда шерсти налижится. Вот не знаю бывает такое у кролек?
Сообщение #76
18 ноября 2008, 11:15 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna, нет, кроли отрыгивать шерсть не умеют как кошки... шерсть они выводят с горошками
Сообщение #77
18 ноября 2008, 18:27 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
У нас снова неудача- сегодня родился 1 мертвый кроленок :'( ездила к ветеринару:по снимку деток больше нет,а уплотнение в одной части матки- либо послед не отошел либо недоразвитый плод. Если к пятнице ситуация не изменится ей грозит операция :( я в шоке :'(
Сообщение #78
18 ноября 2008, 19:13 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna, неприятные новости, мягко говоря. Надеюсь все обойдется.
Сообщение #79
20 ноября 2008, 00:18 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
поправляйтесь. что же за непруха у вас такая....
Сообщение #80
20 ноября 2008, 10:46 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Вчера Бусяша ластилась весь вечер- делали масаж пузика- без неприятных ощущений,что радует. Скакала по комнате. Завтра снова к врачу на осмотр, заберу снимок и всубботу покажу ещё одной врачихе- очень боюсь хирургии
Сообщение #81
20 ноября 2008, 11:28 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
Inna, пусть твоя Бусяша быстрее оправляется от недачной беременности. Мы с Кузьмой желаем ей крепкого здоровья и озорного настроения!
Сообщение #82
20 ноября 2008, 13:16 | Re: Бусяша- девочка моя!!!
поправляйтесь! у вас замечательная красивая зайка!