• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наши ЗАЙКИ !!! Или встреча на Эльбе!

Сообщение #1
04 февраля 2009, 13:32 | Наши ЗАЙКИ !!! Или встреча на Эльбе!
Итак 31 января был сбор Зайков посвященный проведению прививки- всего собралось 8 зайков- 6 мэм и парочка малчиков. Главный по укольчикам как всегда Женя-великий и ужасный

Вот мы какие:

Сообщений в теме: 43

Ответы в тему

Сообщение #29
20 февраля 2009, 22:50 | Re: Наши ЗАЙКИ !!! Или встреча на Эльбе!
stinгыгыгыгыгы, подколол да? я думаю, когда мы его разрежем, все станет сразу понятно, т.е. до бумаги не дойдет)))
Сообщение #30
20 февраля 2009, 22:57 | Re: Наши ЗАЙКИ !!! Или встреча на Эльбе!
Enot тогда закупайтесь биотуалетами либо просто арбуз спиртом накачайте и точно попрет)))
Сообщение #31
20 февраля 2009, 23:09 | Re: Наши ЗАЙКИ !!! Или встреча на Эльбе!
А я предлагаю освежителями запастись даже если разрежете и все понятно станет ;) а вообще предлагаю запастись терпением и подождать до следующей осени, тогда можно будет с уверенностью сказать что он пропал :)))
Сообщение #32
21 февраля 2009, 13:15 | Re: Наши ЗАЙКИ !!! Или встреча на Эльбе!
блин, а я все-так надеюсь, что еще ничего... ;) а чего ему сделается-то??? %)
Сообщение #33
21 февраля 2009, 22:12 | Re: Наши ЗАЙКИ !!! Или встреча на Эльбе!
Enot а ты попробуй, а потом расскажи.
Сообщение #34
24 февраля 2009, 10:54 | Re: Наши ЗАЙКИ !!! Или встреча на Эльбе!
Enot а на когда контрольное вскрытие назначено?
Сообщение #35
24 февраля 2009, 15:21 | Re: Наши ЗАЙКИ !!! Или встреча на Эльбе!
okatavi отпишусь, думаю на этой неделе точно вскроем!))
Сообщение #36
24 февраля 2009, 15:24 | Re: Наши ЗАЙКИ !!! Или встреча на Эльбе!
Inna Запоздалый ответ на вопрос "где фотки-то ещё" Фотки тут: http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=2003.0
Сообщение #37
05 марта 2009, 14:54 | Re: Наши ЗАЙКИ !!! Или встреча на Эльбе!
ИТАК! контрольное вскрытие арбуза было только что!!!! rah.gif :) а также его поедание!!!)))) из чего делаем вывод, что арбуз не пропал....хотя, наверно еще рано говорить об этом!! %))))) время покажет!!!))))))