• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Бусяшенька наконец стала мамой!!!

Сообщение #1
02 ноября 2009, 13:44 | Бусяшенька наконец стала мамой!!!
Сегодня ночью девочка моя в промежуток между 2 и 9 утрами осчасливила нас двумя толстопузиками!!! Вот наша мамочка Бусинка- Бусяша-Бусильда-Бурушка моя
А это наш папочка Джун-Джуняшик

И наши крошечки-ховрошечки:

Это наш младшенький-Малыш
А это наш Первенец

Сообщений в теме: 46

Ответы в тему

Сообщение #11
04 ноября 2009, 13:20
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!растите большими и здоровенькими, масенькие заюки!!!!целуем в носики)))))
Сообщение #12
06 ноября 2009, 15:15
Немогу нарадоваться на моих лапиков. Такие славные ковырялочки. Нам уже 4 дня и мы начинаем примерять шубки:

А это наш Малыш:

И мы очень спать хотим
Сообщение #13
06 ноября 2009, 15:28
Шееерстка появляется - классно! А зубки у них есть?
Сообщение #14
06 ноября 2009, 22:24
Из того что читала у них уже полно зубов, много не видела, но то что есть это точно! Будешь в студии-звони-забегай-покажу(тихонечко)
Сообщение #15
07 ноября 2009, 22:12
какие хвостики маленькие...
Сообщение #16
09 ноября 2009, 22:06
Хвостики у нас о-го-го! Их водно, у взрослых без расчески и не найти!
Сообщение #17
09 ноября 2009, 22:24
Как же быстро растут малыши!!! молочка маме!!!а им-здоровья!!
Сообщение #18
10 ноября 2009, 01:03
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иннусь, поздравляю. Столько неудач, столько горя и наконец-то такая радость. Ты наверное на седьмом небе от счастья?))))) Малышам побольше молочка, а мамочке сладкой морковки. Растите здоровые и крепкие (ну и конечно пушистые))))) )
Сообщение #19
10 ноября 2009, 16:46
Седьмое небо, Женя , не то слово! Я просто тащуся от малышастиков-они ПРЕЛЕСТЬ!!! У нас уже начали прорезываться глазоньки и колбасоньки мои пытаються расползаться-умора!