Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
02 ноября 2009, 13:44
|Бусяшенька наконец стала мамой!!!
Сегодня ночью девочка моя в промежуток между 2 и 9 утрами осчасливила нас двумя толстопузиками!!!
Вот наша мамочка Бусинка- Бусяша-Бусильда-Бурушка моя
А это наш папочка Джун-Джуняшик
И наши крошечки-ховрошечки:
Это наш младшенький-Малыш
А это наш Первенец
Если ничего не поменяется могу в четверг приехать на чаёк :) Буду в студии в 22.00 снимать, а до этого могу забежать, сфотить малышей и девочек твоих хотя бы в домашних условиях, раз уж обещала :))) В студию не обещаю - снимать вроде до 23.00 надо, а мне в пригород на последнюю электричку бы успеть :))
Жалко то как- я завтра ну никак-меня дома не будет(в 18 уеду и вернусь к ночи токо), назначай другую встречку- хоть вживую повидаемся, кстати вам когда пора колоться, а то детят в 30 дней колоть-могу вас прихватить!
"Жалко то как- я завтра ну никак-меня дома не будет(в 18 уеду и вернусь к ночи токо), назначай другую встречку- хоть вживую повидаемся, кстати вам когда пора колоться, а то детят в 30 дней колоть-могу вас прихватить!"
Та мыш беременные пока :) Типа :) Пока точно не знаю - сегодня было две недели после первой случки, но я не успела подсадить. Завтра подсажу Кроляна и посмотрим. По идее пора уже было 1 ноября. Но теперь думаю если беременная - подожду пока детей колоть надо будет - тогда и даму нашу уколем. За предложение пасиба :)
Ой, жалко что тебя не будет - я уже настроилась и аккумуляторы зарядила, хотела крольчат позыркать :) Ну ничего, я там ещё буду точно 24.11, 5.12, может в сл. пятницу и может в эту пятницу - но не точно :) Вот.
а вообще колоться уже и нам пора в декабре (тем кто в мае делал прививку)!!
так что надо собираться всем =) и ваших колбасочек мохнатеньких посмотреть)))
"а вообще колоться уже и нам пора в декабре (тем кто в мае делал прививку)!!
так что надо собираться всем =) и ваших колбасочек мохнатеньких посмотреть)))"
В декабре да? Значит я неправильно посчитала :) Значит в декабре. Ну тогда я тем более повременю, а потом вместе с детками проколю. Кстати где вакцину купить, Может подскажете на будущее? Колоть-то я умею, хохохо! Даже стограммовую птичку умею, как я уже говорила - есть обширный опыт, болели попугаи мои, к сожалению...