• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зара стала мамой! Уговорил её Василевс!

Сообщение #1
12 декабря 2009, 23:45 | Зара стала мамой! Уговорил её Василевс!
Мы стоили-строили:3 дня
В ночь с 11 на 12 декабря в 1 час 48 ночи раздались попискивания малышат и успокаивающее чириканье Зарки! Всего у нас 3 малышонка. Гнездо всё усыпано голубым пухом:

Боюсь сильно радоваться, потому как терзают меня сомнения что двое из рожденных 3 малышей двойные карлики.
Первинец сегодня утром весил уже 40 грамм и имел кругленький животик,

а две крохи в 15 и 16 грамм хоть и шустрики, но пузьки явно не наполнены. При такой характерной мамочке докармливать вручную ею просто не решаюсь. А вот нужно и можно ли попробывать подкормить их лапочкой Бусяшей(она же тоже ещё кормящая)-подскажите!!! Да и поводу моих сомнений-лучше развеять, но...
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #2
12 декабря 2009, 23:49
Inna, Поздравляю!!!Первенец то упитанный такой!! А это-крохи!Вырастайте!!!
Сообщение #3
13 декабря 2009, 12:21
Поздравляю с пополнением!!
Сообщение #4
13 декабря 2009, 12:28
Инн, ну девчонки просто жгут у тебя!!! поздравляю, бабуля =)))
Сообщение #5
13 декабря 2009, 13:00
Inna, поздравляю с прибавлением... а радоваться ли... знаешь - хоть и малы ушки то у двоих малышей и сами маленькие очень, но яч думаю выживут... у супер карликов не пропорционально все как-то... глаза сильно выпучены... сама голова слишком мала по сранению с телом, а у твоих все ровненько, просто поменьше... может вот эти двое как раз - крликовые ангорочки будут, а первый малыш - нет... Подлиза кажется выкладывала фотки суперкарликов мне в какой-то темке... вот поищи и сравни... у твоих просто все меньше, но непропорциональности нет.ю.. хотя я в этом не спец... Вот Нео - уж до чего был страшен, мал и непропорционален... тем не менее и выжил и растет - все впорядке, хотя был ровно в 2 раза меньше собратьев своих... Вобщем держись Инн, надейся на лучшее, я думаю все хорошо должно быть!!
Сообщение #6
13 декабря 2009, 21:08
Мне кажется у маленьких именно что голова непропорциональна телу. Они явно меньше, но что такое двойные карлики - я не знаю :( В любом случае поздравляю!
Сообщение #7
13 декабря 2009, 22:25
вот Неадекватик, а фото суперкарликов Подлизы почистили, разговор был не в той темке, хотя можно было бы перенести в мою, но их стерли. Так вот суперкарлики Подлизы - копия Нео, только ушки такие же как у крольчат Инны, сооовесем крошечные. Так что не поймешь... Глаза не выпучены... Инна, а что спецы говорят? Может на др. сайтах уже отписали что? Как крольчатки то себя чувствуют? Все ли впорядке? Pola, а суперкарлики - это крольчата, имеющие двойной ген карликовости, такие крольчата не выживают(( гибнут, за очень редким исключением.
Сообщение #8
14 декабря 2009, 08:20
Боооооже мой! какие чудные крохи :1 (661): поздравляю с прибавлением -растите здоровенькие и послушные!!! :1 (782):
Сообщение #9
14 декабря 2009, 22:19
"суперкарлики - это крольчата, имеющие двойной ген карликовости, такие крольчата не выживают(( гибнут, за очень редким исключением." Ооой. Бедненькие :( Тогда я тоже надеюсь что это у Инны не они :((
Сообщение #10
15 декабря 2009, 21:41
Катюнько, у тебя крольчонок был совершенно нормальный.... и он пропорциональный. Для ангоры имеет самый нормальный вид, обрастал как классическая "старотипная ангора". В случае Инны там действительно 2 суперкарлика, что видно по фото и на что указывает вес.... Очень жалко конечно, но у карликов такое случается. Не так давно родила сестра Зары - Зорьяна ... там 2 нормальных и 1 супер (погиб на 3 день). У меня в хозяйстве недавно родила самочка Кассандра - там также 1 нормальный и 2 супера.