• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Зара стала мамой! Уговорил её Василевс!

Сообщение #1
12 декабря 2009, 23:45 | Зара стала мамой! Уговорил её Василевс!
Мы стоили-строили:3 дня
В ночь с 11 на 12 декабря в 1 час 48 ночи раздались попискивания малышат и успокаивающее чириканье Зарки! Всего у нас 3 малышонка. Гнездо всё усыпано голубым пухом:

Боюсь сильно радоваться, потому как терзают меня сомнения что двое из рожденных 3 малышей двойные карлики.
Первинец сегодня утром весил уже 40 грамм и имел кругленький животик,

а две крохи в 15 и 16 грамм хоть и шустрики, но пузьки явно не наполнены. При такой характерной мамочке докармливать вручную ею просто не решаюсь. А вот нужно и можно ли попробывать подкормить их лапочкой Бусяшей(она же тоже ещё кормящая)-подскажите!!! Да и поводу моих сомнений-лучше развеять, но...
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #11
16 декабря 2009, 08:32
Катюнько, Ога-ога, Кать, мне уже сказали что такие крольчата - это ангорчики ^_^ И у меня два ангорчика подрастают :)))
Сообщение #12
16 декабря 2009, 15:40
Подлиза, ужасно((( Так жалко... А должно ли быть так? Я имею ввиду, может детей из пометов с суперкарликами нельзя допускать в разведение? Предрасположенность к появлению детей-суперкарликов - это наследственное? Или же это просто совпадение генов карликовости от родителей-карликов?---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------Pola, хих) ну тогда глянем как распушатся)) А они с треугольничками на спине? Ну вот как у Нео, глянь на фото..
Сообщение #13
16 декабря 2009, 16:06
Катюнько, Насчёт треугольничка даже не знаю :)) Вроде да, но не так ярко выраженно, но то что у моих "неадекватиков" шерсть мягкая, флоковая, пухнявая, как у ангорок - это точно :)
Сообщение #14
17 декабря 2009, 00:32
" А должно ли быть так? Я имею ввиду, может детей из пометов с суперкарликами нельзя допускать в разведение? Предрасположенность к появлению детей-суперкарликов - это наследственное? Или же это просто совпадение генов карликовости от родителей-карликов? " Это совершенно нормальное явление среди карликов. Если исключать всех кто может дать или давал когда-то суперкарликов из разведения - то карликов у нас не будет....
Сообщение #15
02 января 2010, 00:10
Наш толстунчик растет не по дням , а по часам-спит и растет!

Зарище вообще очень трогательная мамашка- бдит над детятей как орлица над орленком!
Масяня на новый год научился сам воду добывать, но матушка и ту не ослабляет свой контроль!

В общем не шагу по клетке без маминого пригляду.. И сладкое слово СВОБОДА,когда маму заточают в переноску!
Сообщение #16
02 января 2010, 01:40
Плюшевенький малышик! Цвет здоровский :))
Сообщение #17
02 января 2010, 10:49
Какой зайка!!!!!!!!!!!!!! Ну просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение #18
11 января 2010, 08:02
Ах, какой мальчишка!!! Такой дымчатый красавчик маленький )))
Сообщение #19
11 января 2010, 12:53
Какой красотулька)) Я стесняюсь спросить, а двое остальных погибли да? ((