• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Карликовый мальчик красавчик

Сообщение #1
24 января 2009, 00:03 | Карликовый мальчик красавчик
Малыша оставили в рюкзаке у зоомагазина. Ласковый зайка, ручной совсем, сразу видно, что домашний. Шерстка гладкая, лоснится и блестит, на вид - здоровенький и аккуратный. Руминочка малыша буквально изнасиловала, пришлось его в клетку посадить. Держать у себя не могу. Зайченок ждет хорошие ручки и как можно скорее!!

Сообщений в теме: 56

Ответы в тему

Сообщение #11
16 марта 2009, 12:33 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Enotу нас метров больше..но не представляю КАК С ДВУМЯ крольками ..им же надо 2 клетки... у Аськи клетка на 1 метр.. вторую туда не поставить...вместе же не будут жить!А кроька ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!мы его еще на первом сообщении приметили!
Сообщение #12
16 марта 2009, 12:50 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Ольга а ты спроси у Жени или у Кати (Диметра которая), как они уживаются с несколькими?)))))
Сообщение #13
16 марта 2009, 13:00 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Минуся и Тюрик живут не в клетках, они оба на свободном выгуле в комнате, в клетке у нас тока туалет
Сообщение #14
16 марта 2009, 13:16 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Румина У нас Аська выпускается вечером на прогулку или когда кто-то дома...Свободный выгул -это сильно...
Сообщение #15
16 марта 2009, 13:54 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Румина "Минуся и Тюрик живут не в клетках, они оба на свободном выгуле в комнате, в клетке у нас тока туалет" это ты про кого?, не поняла чего-то....
Сообщение #16
16 марта 2009, 15:07 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Enot Минуся это очевидно Румина, а Тюрик это этот зайчик, от окраса)
Сообщение #17
16 марта 2009, 15:08 | Re: Карликовый мальчик красавчик
ДалекоНеАнгел )))) я тож так предполагала, просто Минуся и Румина - у меня как в целое не вяжутся))
Сообщение #18
16 марта 2009, 15:38 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Enot Я поняла,что Минуся -это кошка....на фото она вокруг клетки ходит!
Сообщение #19
16 марта 2009, 15:51 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Бедный кроленька! Я разместила сообщения в контакте в группах о кроликах,может кто найдется.Будем ждать!