• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Карликовый мальчик красавчик

Сообщение #1
24 января 2009, 00:03 | Карликовый мальчик красавчик
Малыша оставили в рюкзаке у зоомагазина. Ласковый зайка, ручной совсем, сразу видно, что домашний. Шерстка гладкая, лоснится и блестит, на вид - здоровенький и аккуратный. Руминочка малыша буквально изнасиловала, пришлось его в клетку посадить. Держать у себя не могу. Зайченок ждет хорошие ручки и как можно скорее!!

Сообщений в теме: 56

Ответы в тему

Сообщение #29
16 марта 2009, 22:22 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Ольга Олечка! супер! оч.порадовала! мне он так понравился... жалко мальчишку(( надеюсь, что "почти" - это "точно" ))))
Сообщение #30
16 марта 2009, 22:28 | Re: Карликовый мальчик красавчик
я его не прививала
Сообщение #31
16 марта 2009, 22:35 | Re: Карликовый мальчик красавчик
привьем))))
Сообщение #32
16 марта 2009, 22:36 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Enot Главное,чтобы Аська не дрался с ним..Но Вика клетку отдает.. поставим в другую комнату.. тем более,что папа сейчас месяца 4 будет дома..
Сообщение #33
16 марта 2009, 22:44 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Ольга здорово!!! +1))))) спасибо тебе, молоток!!
Сообщение #34
16 марта 2009, 22:48 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Enot у меня Катерина его уже давно просит..как только сообщение Викино появилось..даже папа,посмотрев темку,написал,что согласен
Сообщение #35
17 марта 2009, 09:05 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Ольга скоро папа побоится от вас улетать =))))) а насчет имен-это да, всякие трансформации бывают, у меня вот кошка Анжелика превратилась в Кузьму =) Анжелика-Лика-Ликуся-Куся-Кузя-Кузьма =)
Сообщение #36
17 марта 2009, 12:33 | Re: Карликовый мальчик красавчик
ДалекоНеАнгел НЕ, он уже вчера согласился на друга для Аськи. rah.gif..правда сам Аська еще не знает,что ему друга хотят привезти lumped.gif
Сообщение #37
17 марта 2009, 21:02 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Enot Ну,вот...в воскресенье надеюсь,что познакомими Тюрьку с Аськой..правда последний про это еще не знает!