• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Карликовый мальчик красавчик

Сообщение #1
24 января 2009, 00:03 | Карликовый мальчик красавчик
Малыша оставили в рюкзаке у зоомагазина. Ласковый зайка, ручной совсем, сразу видно, что домашний. Шерстка гладкая, лоснится и блестит, на вид - здоровенький и аккуратный. Руминочка малыша буквально изнасиловала, пришлось его в клетку посадить. Держать у себя не могу. Зайченок ждет хорошие ручки и как можно скорее!!

Сообщений в теме: 56

Ответы в тему

Сообщение #47
21 марта 2009, 22:58 | Re: Карликовый мальчик красавчик
а это наш Аська Он вчера переполошился...когда пришла к нему (после того как погладила Тёмку), бегал вокруг меня..принюхивался.. Мы решили их не показывать друг другу
Сообщение #48
21 марта 2009, 23:49 | Re: Карликовый мальчик красавчик
надо бы познакомить....
Сообщение #49
21 марта 2009, 23:59 | Re: Карликовый мальчик красавчик
stin Боюсь за нервную систему и Аськи и Тёмки
Сообщение #50
22 марта 2009, 17:23 | Re: Карликовый мальчик красавчик
какие вы молодцы!! с пополнением вас!!! я думаю,малыш скоро освоится и будет совсем ручной =)
Сообщение #51
22 марта 2009, 18:19 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Ольга все-таки, какой у него добрый взгляд..что ли...))) хороший кроля)) надо ему время, а то, бедненький, сколько мест поменял(( тока привыкнет, и тут бац!..все будет хорошо!! знакомьте, авось подружатся и будут жить долго и счастливо!!))
Сообщение #52
22 марта 2009, 21:00 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Enot ДалекоНеАнгел Тёмка нашел маму!!! замечательный кролька! за эти два дня меня уже перестал бояться... Сегодня его забрали уже насовсем!!!http://vkontakte.ru/photo891458_125752475 вот тут можно посмотреть как он устроился! я думаю у нас на форумк скро появиться еще одна счастливая кролячья мама!!! А вот Аська очень ревностно отнессе к появлению нового жильца! даже после его отъезда комнату всею на брюхе проползал! даже за струметанием был замечен! впервые! очень сильно нервничал!!!
Сообщение #53
22 марта 2009, 21:01 | Re: Карликовый мальчик красавчик
stin Женя! думаю,что ЭТУ темку можно закрыть! будем ждать Настю с Тёмкой в разделе "Мой ушастик"!!!!
Сообщение #54
22 марта 2009, 21:11 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Спасибо за помощь в пристройстве!! Надеюсь, что малышу с мамой повезет!!! :)
Сообщение #55
22 марта 2009, 21:12 | Re: Карликовый мальчик красавчик
Румина Вика! повезло ! там и мама и мамина мама -нормальные взрослые ответственные люди... отдельная квартира... Краткий отчет: попрыгал по комнате, перерыл полотенца на диване, в углы даже не собирался, зашел в домик. Играл в игрушки - подбрасывал. попытались забрать игрушку, но Тёмка зарычал, и лег на нее))) Обгрыз всю коробку, сейчас вытянулся и лежит. Слопал китайской капусты, больше пока не даем, завтра дадим. Фотки будут позже. В общем, ему у нас понравилось))) на руки дается, даже без проблем взяли его с пола и отправили к клетку)) Так что все будет ХОРОШО!!! 1 (602).gif :applause: