• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Это лучший сайт о кроликах на мой взгляд))

Сообщение #1
11 июня 2008, 15:25 | Это лучший сайт о кроликах на мой взгляд))
Спасибо администрации. я почитала данный форум и пришла к выводу, что он мне очень нравится. Здесь нет принебрежительного отношения к новичкам-кролиководам, администратор очень доступно делится своим опытом. И вообще здесь положительная атмосфера, нежели на других форумах. Спасибо большое админу!!! :applause:
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #2
11 июня 2008, 15:53 | Re: Это лучший сайт о кроликах на мой взгляд))
Всегла пожалуйста. Надеюсь и на дальнейшее общение. Единственное, хочется отметить пару моментов: 1. Врядли бы это все было без моей половинки Аленки, за что ей спасибо. Все создано совместным трудом. 2. Каждый по отдельности и все вместе делают этот сайт таким, какой он есть и надеюсь продолжит оставаться таковым.
Сообщение #3
11 июня 2008, 21:28 | Re: Это лучший сайт о кроликах на мой взгляд))
"Врядли бы это все было без моей половинки Аленки, за что ей спасибо. Все создано совместным трудом." :heart: :heart: :heart:
Сообщение #4
12 июня 2008, 21:11 | Re: Это лучший сайт о кроликах на мой взгляд))
Аленка, тебе огромное спасибо!!!!
Сообщение #5
12 июня 2008, 22:39 | Re: Это лучший сайт о кроликах на мой взгляд))
Не за что :) :D
Сообщение #6
21 июля 2008, 11:19 | Re: Это лучший сайт о кроликах на мой взгляд))
Alenka, stin, БРАВО!!! Атмосфера действительно оч. положительнаяMIRRA, полностью согласна.
Сообщение #7
26 июля 2008, 15:41 | Re: Это лучший сайт о кроликах на мой взгляд))
"Спасибо администрации. я почитала данный форум и пришла к выводу, что он мне очень нравится. Здесь нет принебрежительного отношения к новичкам-кролиководам, администратор очень доступно делится своим опытом. И вообще здесь положительная атмосфера, нежели на других форумах." Лично я редко сталкиваюсь с сайтами, где набрасываются на людей, которые хотят начать заниматься кролиководством правильно: взять кроликов от хороших родителей и разводить (а еще лучше получить сопутствующее образование для этого). Хороших хозяйств сейчас много, даже если человек живет в далеком регионе почти всегда есть возможность доставки. Есть возможность также привезти кроликов из-за рубежа, но об этом лучше расспросить пользователя Татьяна. Есть также возможность оценить вашего кролика и узнать, на сколько он соответствует породе и подходит ли он для разведения. В основном набрасываются на тех, кто плодит кроликов, которые идут на потенциальный корм удавам, а именно дешевую безпородку. Ибо очень часто все происходит по следующей схеме: «ой, а у меня зайка есть, можно ли ее разводить?!», «Нет, у вас зайка не породистая, не известно разрешена ли она для разведения, не известно есть ли нее генетические патологии и возраст не подходит», «ой, а все равно ее повязал(а), а что мне теперь делать, она беременная!?» «Ой, а у нее течет кровь на 25-м дне беременности! Она умирает!» или «ой, а у меня крольчата умирают» или «ой, а у меня крольчата выросли, никто не берет, очень жалко, но надо сдавать в зоомагазин за бесценок (где зачастую отвратительная санитария, кроликов могут спокойно подселить к больным животным или продать на корм удавам)». И вот таки вот новички, которые, которые страдают фигней и мучают своих животных, потому что им любопытно, а что будет если скрестить бульбога с носорогом являются бичом многих форумов, где сложилась теплая атмосфера и любовь к кроликам.
Сообщение #8
28 июля 2008, 09:45 | Re: Это лучший сайт о кроликах на мой взгляд))
Большое спасибо создателям, администраторам сайта и всем тем, кто делится опытом и знаниями про содержание кролей. В сети очень много информации про кроликов, часто - противоречивой, неясной, неверной. Только здесь я нашла информацию, на которую могу опираться и пока опираюсь. Здесь всё ясно и понятно. А ещё нет злости и пренебрежения к новичкам (ведь мы порой и вопросы по десятому разу задаём, и найти информацию не можем :)). За всё это большое спасибо! Желаю всем (и себе) здоровых кроличков и хорошего настроения! :)
Сообщение #9
28 июля 2008, 22:14 | Re: Это лучший сайт о кроликах на мой взгляд))
спасибо, стараемся))
Сообщение #10
29 июля 2008, 09:22 | Re: Это лучший сайт о кроликах на мой взгляд))
да ребята спасибо нашла вас сайт на другом сайте про кроликов.помоему женя дал его адресс.зашла и мне понравилось.чтобы я не писала и какие темы не создавала жене нравилось и он всегда отвечал на них почти сразу.на другом саите меня почти не замичали пишу спрашиваю и не кому нет дела.правда сейчас начали отвечать так как ч уже не навичек.но все равно надао с начала помочь.а не писать ишите, ваш вопрос был уже задан. и начинаешь искать, сколоко надо перечитать. пролистать прежде чем найдеш. одно хочу пожилать форуму,чтоб люди больше регистрировались и познавали о кроликах многое интересное.