• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Это лучший сайт о кроликах на мой взгляд))

Сообщение #1
11 июня 2008, 15:25 | Это лучший сайт о кроликах на мой взгляд))
Спасибо администрации. я почитала данный форум и пришла к выводу, что он мне очень нравится. Здесь нет принебрежительного отношения к новичкам-кролиководам, администратор очень доступно делится своим опытом. И вообще здесь положительная атмосфера, нежели на других форумах. Спасибо большое админу!!! :applause:
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #11
11 января 2009, 08:47 | Re: Это лучший сайт о кроликах на мой взгляд))
Ребята, спасибо огромное за ваш сайт! Из того, что я перелистала в Нете этот на мой взгляд самый лучший, оч много полезной информации, и атмосфера дружеская, как отмечалось ранее, с чем я абсолютно согласна! Желаю удачи и , конечно, здоровых питомцев!
Сообщение #12
07 февраля 2009, 19:48 | Re: Это лучший сайт о кроликах на мой взгляд))
Действительно замечательный сайт для всех кто любит кроликов и хочет знать о них все. Нашел здесь столько всего интересного, сколько не видел на всех вместе взятых сайтах которые до этого нарыл в сети. Создатели- молодцы! 1 (334).gif
Сообщение #13
07 февраля 2009, 21:23 | Re: Это лучший сайт о кроликах на мой взгляд))
Игорь спасибо. без наших ползоватеей ничего бы не вышло
Сообщение #14
02 марта 2009, 18:54 | Re: Это лучший сайт о кроликах на мой взгляд))
спасибо большое тем кто создал этот сайт) очень много интересного и полезного узнала! )) :flower:
Сообщение #15
02 марта 2009, 20:31 | Re: Это лучший сайт о кроликах на мой взгляд))
stin да уж!, ползОватЕИ те ещё!!!!! ^_^
Сообщение #16
02 марта 2009, 23:05 | Re: Это лучший сайт о кроликах на мой взгляд))
Enot бяка)))
Сообщение #17
03 июля 2009, 20:26 | Re: Это лучший сайт о кроликах на мой взгляд))
и я хочу сказать! и я! сайт замечательный. атмосфера теплая, дружественная, домашняя. здесь всегда помогут советом. все изумительные люди, особенно конечно, его основа и верхушка. спасибо вам за это, ребята!
Сообщение #18
17 июля 2009, 20:01 | Re: Это лучший сайт о кроликах на мой взгляд))
Это реально рульнейший сайт из которых на которых я была))))))):):)
Сообщение #19
17 июля 2009, 22:20 | Re: Это лучший сайт о кроликах на мой взгляд))
И еще раз спасибо за чудесный сайт)))