• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Игрушки для кроликов

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:51 | Игрушки для кроликов
На самом деле все кролики такие индивидуалы, что сразу и не сказать кому что нравиться. Наверное многое придется перепробывать перед тем, как найдете игрушку для своего зверька, может вам повезет и он сразу влюбиться в первую же игрушку, а может и вообще будет играть во все, что вы ему приподнесете. Для кролей подходят игрушки пластиковые, но достатоочно крепкие, чтобы они не смогли их сгрызть. Можно купить мячики (которые продаются и для кошек и для собак). Есть даже такие щарики, в которые можно насыпать какой-нибудь вкусняшки, а кроля будет гонять шарик, пытаясь схрумкать содержимое, а параллельно и играть. расскажите о том, какие игрушки у вашего кроли. Наши так ообще предпочитают играть друг с другом или с нами!!! Правда Валя очень юбит поднять, достаточно приличных размеров солевой камушек и как следует его несколько раз кинуть, а еще он до езумия любит носки!(чистые :D ) ложиться и обнимает их, а иногда даже лижет. :D
Сообщений в теме: 71

Ответы в тему

Сообщение #11
06 августа 2008, 18:33 | Re: Игрушки.
Представила кролика в памперасх... смешно :) пусть уж лучше мои так бегают :)
Сообщение #12
06 августа 2008, 18:37 | Re: Игрушки.
Просто у нас с Кролем борьба не на жизнь а на смерть...он категарически отказывается какать в прогулочный горшок...только на нашу кровать....)))
Сообщение #13
06 августа 2008, 19:18 | Re: Игрушки.
а у нас все кролики друг за другом перемечивают, поэтому сначала выпускаю тех, что на горшок ходят, потом тех что не очень, помогает, большая часть в горшках оказывается :)
Сообщение #14
06 августа 2008, 19:26 | Re: Игрушки.
У нас токо 2... Мира вообще на прогулки в туалет не ходит, да и выпускаю я ее ненадолго...иначе Кроль стенку клетки снесет...а ему по барабану туалет...так это же кровать))) И поэтому приходится часов в 12 с пылесосом скакать...нас скоро соседи прибьют)))
Сообщение #15
06 августа 2008, 19:31 | Re: Игрушки.
ПРедлагаю вариант: застеливайте кровать покрывалом старым, а перед сном просто его стрясайте :) без шума так сказать :)
Сообщение #16
06 августа 2008, 19:44 | Re: Игрушки.
Не так не проканывает...он у нас умный мальчуган и сдерает покрывало где-нить в незаметном месте и потом там свои грязные дела делает...неоднократно просыпалась оттого, что какашка к ноге прилипла)))
Сообщение #17
06 августа 2008, 19:48 | Re: Игрушки.
Прибивайте покрывало гвоздями :) у нас тоже регулярно какашки на постели оказываться., смирились уже :)
Сообщение #18
06 августа 2008, 20:31 | Re: Игрушки.
Я то могу...а вот мужа...постоянно кричит, но потом всеравно зовет на кровать Кроля))) Да ладно никаких памперсов...просто первое время он туда еще и писал...та тчо помимо пылесоса у нас вечерами стиралка работала)))
Сообщение #19
06 августа 2008, 21:31 | Re: Игрушки.
Вот игрушки, которые я Гризленку покупала когда-то: Кролячьи - деревяшки и шарик с морковками, в него корм или травинки засовываются, зверик гоняет этот шарик и вкусняшки вытряхивает. Гризлику она интересна была ровно два дня. Разноцветную пирамидку я так и не решилась отдать ему на растерзание, уж больно цвета ядовитые. Деревяшки по паре раз надгрыз. Немножко покидался зеленым цилиндриком, но тоже быстро забыл о нем. Долгое время любимой игрушкой была копательная тряпочка, ее в хлам изодрал) Сейчас иногда картонки от туалетной бумаги погрызает и плед копает))