• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Игрушки для кроликов

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:51 | Игрушки для кроликов
На самом деле все кролики такие индивидуалы, что сразу и не сказать кому что нравиться. Наверное многое придется перепробывать перед тем, как найдете игрушку для своего зверька, может вам повезет и он сразу влюбиться в первую же игрушку, а может и вообще будет играть во все, что вы ему приподнесете. Для кролей подходят игрушки пластиковые, но достатоочно крепкие, чтобы они не смогли их сгрызть. Можно купить мячики (которые продаются и для кошек и для собак). Есть даже такие щарики, в которые можно насыпать какой-нибудь вкусняшки, а кроля будет гонять шарик, пытаясь схрумкать содержимое, а параллельно и играть. расскажите о том, какие игрушки у вашего кроли. Наши так ообще предпочитают играть друг с другом или с нами!!! Правда Валя очень юбит поднять, достаточно приличных размеров солевой камушек и как следует его несколько раз кинуть, а еще он до езумия любит носки!(чистые :D ) ложиться и обнимает их, а иногда даже лижет. :D
Сообщений в теме: 71

Ответы в тему

Сообщение #29
17 августа 2008, 11:29 | Re: Игрушки.
ну тогда ладно :)
Сообщение #30
18 мая 2009, 14:14 | Re: Игрушки.
О! А у Фасоли любимый предмет- ЖЕЛЕЗНАЯ МИСОЧКА..мы из нее едим, мы в нее можем и написать, когда все сьедим, ее мы катаем головой по всей клетке, зыбами таскаем и от прутья колотим привлекая мамино внимание..особенно любим с мисочкой в 6 утра играть....))))))
Сообщение #31
04 августа 2009, 00:37
Сапсибо огромное, а я себе голову ломаю чем занять малыша, с завтрашнего дня начнём строить разные игрушки )))
Сообщение #32
04 декабря 2011, 13:36
Кролик с его собственными игрушками более охотно оставит ваши вещи в покое! Не давайте резиновые игрушки, они быстро и ними справляются, к тому же могут привести к серьёзным последствиям, так зачем искушать судьбу? Помимо резиновых вы можете купить любые другие игрушки, но самые хорошие уже у вас в доме! Пустые алюминиевые баночки из под содовой особенно любимы кроликами. Они их будут катать, и царапать, кусать и подбрасывать. Можно положить внутрь банки камешек, что будет создавать «шумное развлечение» для кролика. (Рекомендую на ночь баночки убирать, если кролик живёт в дому, иначе вы не уснёте!) Картонные ролики из под туалетной бумаги забавляют кроликов и безвредны для пищеварения. Пустые коробки из под геркулеса, подрезанные с обеих сторон создают хороший туннель или барьер для прыжков. Пустые баночки из-под апельсинового сока и крышки – тоже неплохие игрушки. Мягкие игрушки (но не синтетические), металлические кружки и ложки, кольца, которые дают детям, когда у них режутся зубы, ключи. Картонные коробки и бумажные мешки забавляют кролика часами, он будет в них прятаться и в конце концов, разгрызёт на части. Бумажные полотенца, салфетки. Прутья и куски дерева (ТОЛЬКО НЕ КРАСНОЕ И НЕ КЕДРОВОЕ ДЕРЕВО) становятся не только хорошими игрушками, но и стачивают, растущие зубы кролика. Как насчёт шарика настольного тенниса? Окончательное сумасшествие – они не могут его захватить. В некоторых магазинах для животных продаются кроличьи корзины, сплетённые из ивовых веток и наполненные прутьями и (или) сушеными фруктами, что является не только игрушкой, но и подкормкой для кролика. Так как кролики любят порыть, сено и солома, а также газеты будут для них потехой, но больше мусором для вас. Такие развлечения кроликам лучше позволять вне дома. Используйте своё воображение, чтобы найти подходящие игрушки для кролика, но избегайте крашеные и фабричные изделия, которые могут вызвать отравление или создать кишечную преграду. Не давайте игрушки со струнами, проволоками или лесками. Кролик может в них запутаться, задушиться, порезаться. Проверьте места на наличие проволочных ловушек, перед тем, как выпускать кролика. И ещё раз – кролик со своими игрушками будет менее склонен портить домашние принадлежности. Не подпускайте кролика к электропроводам, они их вмиг перекусят, что опасно для жизни не только самих кроликов. Игрушки нужны кролику обязательно. Причем, не только в детстве, а на протяжении всей жизни. Это не прихоть хозяев, а объективная необходимость. Почему это так важно? Продолжение-игрушки для кроликов
Сообщение #33
04 декабря 2011, 13:38
А у меня мои взрослые девки вообще не игривые, я им комочки из бумаги делала, никакой реакции на них)
Сообщение #34
05 декабря 2011, 22:06
У меня Зося таскает в зубах игрушки, как собака, в лоток их кладет все время)
Сообщение #35
05 декабря 2011, 22:08
"У меня Зося таскает в зубах игрушки, как собака, в лоток их кладет все время)" Прикольно, хотела бы я на это посмотреть))
Сообщение #36
05 декабря 2011, 22:10
У нас такое колесико, а внутри бубенчик. Она прутья у колесика грызет, боюсь, как бы бубенчик не съела((
Сообщение #37
05 декабря 2011, 22:12
"У нас такое колесико, а внутри бубенчик. Она прутья у колесика грызет, боюсь, как бы бубенчик не съела((" А что он слишком маленький, этот бубенчик?