• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Игрушки для кроликов

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:51 | Игрушки для кроликов
На самом деле все кролики такие индивидуалы, что сразу и не сказать кому что нравиться. Наверное многое придется перепробывать перед тем, как найдете игрушку для своего зверька, может вам повезет и он сразу влюбиться в первую же игрушку, а может и вообще будет играть во все, что вы ему приподнесете. Для кролей подходят игрушки пластиковые, но достатоочно крепкие, чтобы они не смогли их сгрызть. Можно купить мячики (которые продаются и для кошек и для собак). Есть даже такие щарики, в которые можно насыпать какой-нибудь вкусняшки, а кроля будет гонять шарик, пытаясь схрумкать содержимое, а параллельно и играть. расскажите о том, какие игрушки у вашего кроли. Наши так ообще предпочитают играть друг с другом или с нами!!! Правда Валя очень юбит поднять, достаточно приличных размеров солевой камушек и как следует его несколько раз кинуть, а еще он до езумия любит носки!(чистые :D ) ложиться и обнимает их, а иногда даже лижет. :D
Сообщений в теме: 71

Ответы в тему

Сообщение #47
06 декабря 2011, 08:59
Это точно, я своим только веточки даю, не покупаю ничего такого в зоо
Сообщение #48
06 декабря 2011, 09:01
Это да, я тоже ни разу не покупала.. Я даже корма не покупа. с крашенными семенами..
Сообщение #49
06 декабря 2011, 18:56
"Это да, я тоже ни разу не покупала.. Я даже корма не покупа. с крашенными семенами.." Я вообще корма не покупаю, сама делаю)
Сообщение #50
06 декабря 2011, 20:28
а вы делаете своим кролям игрушки своими руками?
Сообщение #51
06 декабря 2011, 20:34
"а вы делаете своим кролям игрушки своими руками?" Ну именно я, не делю игрушки, потому что они ими не играются, а есть вот темка, можете почитать http://forum.dkrolik.ru/forum/obustroistvo-domika/1613-igrushki-dlya-krolikov.html
Сообщение #52
06 декабря 2011, 20:46
понятно,картонные катушки от бумажных полотенец и туалетной бумаги. Можно сделать отличные угощения, набив их сеном. Разрежьте катушки вдоль, чтобы игривый, любопытный кроль не застрял.Вот такую я сегодня сделала ,прикольно )
Сообщение #53
07 декабря 2011, 23:11
"понятно,картонные катушки от бумажных полотенец и туалетной бумаги. Можно сделать отличные угощения, набив их сеном. Разрежьте катушки вдоль, чтобы игривый, любопытный кроль не застрял.Вот такую я сегодня сделала ,прикольно )" Интересно, и игрушка и в то же время еда))) Понравилась такая чудо-игрушка вашему зайке?
Сообщение #54
08 декабря 2011, 15:36
"Морковки лучше покупать не из дерева, а прямо с грядки))))" Конечно, это будет намного полезнее. Но все же надо им зубки об что то стачивать, но я за обычные веточки яблони и других деревье)))
Сообщение #55
08 декабря 2011, 17:48
А разве они не стачивают зубки об морковку? Мне почему-то всегда казалось, что это так, она ведь достаточно тверденькая..