• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Игрушки для кроликов

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:51 | Игрушки для кроликов
На самом деле все кролики такие индивидуалы, что сразу и не сказать кому что нравиться. Наверное многое придется перепробывать перед тем, как найдете игрушку для своего зверька, может вам повезет и он сразу влюбиться в первую же игрушку, а может и вообще будет играть во все, что вы ему приподнесете. Для кролей подходят игрушки пластиковые, но достатоочно крепкие, чтобы они не смогли их сгрызть. Можно купить мячики (которые продаются и для кошек и для собак). Есть даже такие щарики, в которые можно насыпать какой-нибудь вкусняшки, а кроля будет гонять шарик, пытаясь схрумкать содержимое, а параллельно и играть. расскажите о том, какие игрушки у вашего кроли. Наши так ообще предпочитают играть друг с другом или с нами!!! Правда Валя очень юбит поднять, достаточно приличных размеров солевой камушек и как следует его несколько раз кинуть, а еще он до езумия любит носки!(чистые :D ) ложиться и обнимает их, а иногда даже лижет. :D
Сообщений в теме: 71

Ответы в тему

Сообщение #56
08 декабря 2011, 20:39
"А разве они не стачивают зубки об морковку? Мне почему-то всегда казалось, что это так, она ведь достаточно тверденькая.." Я не знаю, но веточки все же намного тверже.
Сообщение #57
31 декабря 2012, 01:40
Привет всем!Первый день читаю форум-не могу оторваться.очень полезно и интересно. у нас маленькая, красивущая девочка-обязательно покажемся скоро вам всем.Мы любим играть с полотенцами,пледами,носочками,но любимая игрушка-мамина рука, мы за ней охотимся,боимся руку,рычим на нее, но это не мешает нам спустя какое-то время просовывать мордаху под руку,требуя ласк))
Сообщение #58
25 января 2013, 07:29
я сделала своему кролику норку из коробок,ему очень нравиться,это как его крепость. вот так она выглядит
Сообщение #59
25 января 2013, 07:33
вот еще
Сообщение #60
25 января 2013, 07:36
в этой большой коробке еще одна маленькая коробка
Сообщение #61
25 января 2013, 08:03
да,я заметила что кроликам нравится чтото блестящее и шуршачее чтоб это было 2 в 1 ,моему например очень нравиться от таблеток блестящие пластинки,он как услышат бежит сломя голову и прыгает,пытается отнять
Сообщение #62
25 января 2013, 08:46
да я так делаю,только на веревке просто привязываю и как с котенком по всей комнате играем,он правда как котенок бегает очень резко пытаясь зубами поймать
Сообщение #63
28 января 2013, 10:14
а еще дайте ему бумажный пакет от макдональдса,это как и норка и погрызть и у меня еще Куш любит шуршать им и гонять его по всей квартире и подбрасывать его
Сообщение #64
29 января 2013, 07:31
У меня точно такой же кролик, один в один, тока без белого носика. Я вообще то больше люблю рыжих, но мне подарили черненького и я его все равно очень люблю. А еще у него на голове немного длинных волос, у вашего так же? Когда мой линяет это практически не заметно.