• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Агрызка

Сообщение #1
18 июля 2008, 16:14 | Агрызка
Здрасти вам))) Наконец дошли ручки чтоб обзавестись персональной темкой про нас любимых пушистых))) Зовут нашего пушистика Огрызок, но любя он Азгрызка)) А меня Света hello.gif Я там в какой-то темке писала, что нам три, а на днях подумала и поняла, что я вас обманула) Родились-то мы 4.05, и значит нам щас только 2,5 :) Кролька у меня оказался почти беспроблемным и весьма самостоятельным и независимым, короче если поглядеть, то он своей жизнью живет) Тапки, провода и обои его тьфу-тьфу-тьфу не интересуют, игрушки тоже никакие не воспринимает, ходит как хозяин по квартире и как-будто следит чтоб все везде ок было :D Единственная его проблема в том, что категорически отвергает туалет. Уже не знаю что делать, ниче не помагает((( А еще, судя по всему, мы линять начали 1 (421).gif Вот мы вместе, в первый день, как он у нас появился.
Сообщений в теме: 48

Ответы в тему

Сообщение #11
22 июля 2008, 14:48 | Re: Агрызка
>> Насчет всяких вещей-проводов, обоев и пр., то к ним он тоже проявит интерес когда немного подрастет. Я на свою просто нарадоваться не могла-в детсяве ничего не портила. А теперь это какой то ужас, как ураган прошел по комнате... Надеюсь что нас эта участь не ждет)))))
Сообщение #12
23 июля 2008, 12:24 | Re: Агрызка
Агрызка вчера нашел картонную коробку и прогрыз в ней здоровенную дыру... Боюсь он начинает входить во вкус *паника* А еще. Сегодня востановила в памяти точную дату, когда кролька к нам приехал... Получается, ему было всего три недели.... Это ужасно.
Сообщение #13
23 июля 2008, 12:35 | Re: Агрызка
"Боюсь он начинает входить во вкус " дайте ему побольше того, что он может грызть, веточки, картонки и ругайте за погрызение нужный вещей, тогда вполне велика вероятность сохранения вашего имущества в целости и относительной сохранности :) "Получается, ему было всего три недели.... Это ужасно. " то то я смотрю на первой фото совсем малыш. Радуйтесь, вас уже "пронесло" от проблемм отъема в таком раннем возраста и попался кролик с крепким организмом.
Сообщение #14
23 июля 2008, 12:42 | Re: Агрызка
Иванова, привет, я Кузина (Алена). Я со своим Кузьмой тоже 3-х недельным повстречалась.... ничего, сегодня 2 месяца отмечаем. Поскольку ты здесь, то и твой чудесный Огрызочек будет расти и радовать тебя и конечно всех тут присутствующих! :) Желаем здоровья! Диметра, полностью с тобой согласна! (про здоровье)
Сообщение #15
23 июля 2008, 14:57 | Re: Агрызка
Спасибо))))
Сообщение #16
25 июля 2008, 16:20 | Re: Агрызка
Позавчера ходили за покупками и накупили всего-всего, что кроле не хватало)) Осталось только вольер прикупить и будет полный фарш)) Так вот у меня по этому поводу вопрос. Он у меня раньше водичку пил из обычной мысочки, а мы ему купили поилку вертикальную с краником типа и я очень переживаю на тему того, поймет ли он как из нее пить?? Может ему нужно как-то показать?? Кароче не знаю шо делать((
Сообщение #17
25 июля 2008, 16:27 | Re: Агрызка
Пказать конечно надо)) Чтоб он понял что там водичка
Сообщение #18
25 июля 2008, 16:32 | Re: Агрызка
Ну так а как??
Сообщение #19
25 июля 2008, 16:34 | Re: Агрызка
носиком потыкать