• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Агрызка

Сообщение #1
18 июля 2008, 16:14 | Агрызка
Здрасти вам))) Наконец дошли ручки чтоб обзавестись персональной темкой про нас любимых пушистых))) Зовут нашего пушистика Огрызок, но любя он Азгрызка)) А меня Света hello.gif Я там в какой-то темке писала, что нам три, а на днях подумала и поняла, что я вас обманула) Родились-то мы 4.05, и значит нам щас только 2,5 :) Кролька у меня оказался почти беспроблемным и весьма самостоятельным и независимым, короче если поглядеть, то он своей жизнью живет) Тапки, провода и обои его тьфу-тьфу-тьфу не интересуют, игрушки тоже никакие не воспринимает, ходит как хозяин по квартире и как-будто следит чтоб все везде ок было :D Единственная его проблема в том, что категорически отвергает туалет. Уже не знаю что делать, ниче не помагает((( А еще, судя по всему, мы линять начали 1 (421).gif Вот мы вместе, в первый день, как он у нас появился.
Сообщений в теме: 48

Ответы в тему

Сообщение #29
31 июля 2008, 20:53 | Re: Агрызка
Кузина мы уже поняли
Сообщение #30
01 августа 2008, 19:39 | Re: Агрызка
А вот такие мы сейчас)

А здесь мы писяем и кушаем)
Сообщение #31
01 августа 2008, 19:44 | Re: Агрызка
А табуреточка наверняка из ИКЕА?))))
Сообщение #32
01 августа 2008, 19:46 | Re: Агрызка
Неа, у нас другая тема есть по типу икеи, JYSK называетсо.
Сообщение #33
02 августа 2008, 21:21 | Re: Агрызка
Иванова,чудесный мелкий Агрызка ^_^ ,особенно смотрятся большой выразительный глаз и крошечный белый носик good.gif . Тоже люблю "Труп невесты".Пора клубы по интересам создавать ;)
Сообщение #34
02 августа 2008, 23:13 | Re: Агрызка
Затискать бы этого милашку))) Обожаю торчеушек)
Сообщение #35
05 августа 2008, 09:00 | Re: Агрызка
народ кто читал мою тему про рождения мальшни.так вот мои раненый тоде наверно такой расцветки будет,смотрю и думаю ну точно также получится.малыш супер,по поводу облизывает мой тоже сначала лизали теперь уже нет.но я не думаю ,что это связано с любовью. скажите ,а в этой клетке ему не тесно???
Сообщение #36
05 августа 2008, 09:03 | Re: Агрызка
Симпотичная волосюлька :)
Сообщение #37
07 августа 2008, 19:21 | Re: Агрызка
Ему не тесно потому что он там только ест и в туалет бегает, ну и если надо как-то ограничить его свободу чтоб никто не наступил. Он там практически не сидит потому что основная клетка его это 40 кв м моей квартиры) Он полностью свободен в своих похождениях так что можете не переживать)))