• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Агрызка

Сообщение #1
18 июля 2008, 16:14 | Агрызка
Здрасти вам))) Наконец дошли ручки чтоб обзавестись персональной темкой про нас любимых пушистых))) Зовут нашего пушистика Огрызок, но любя он Азгрызка)) А меня Света hello.gif Я там в какой-то темке писала, что нам три, а на днях подумала и поняла, что я вас обманула) Родились-то мы 4.05, и значит нам щас только 2,5 :) Кролька у меня оказался почти беспроблемным и весьма самостоятельным и независимым, короче если поглядеть, то он своей жизнью живет) Тапки, провода и обои его тьфу-тьфу-тьфу не интересуют, игрушки тоже никакие не воспринимает, ходит как хозяин по квартире и как-будто следит чтоб все везде ок было :D Единственная его проблема в том, что категорически отвергает туалет. Уже не знаю что делать, ниче не помагает((( А еще, судя по всему, мы линять начали 1 (421).gif Вот мы вместе, в первый день, как он у нас появился.
Сообщений в теме: 48

Ответы в тему

Сообщение #38
27 августа 2008, 16:46 | Re: Агрызка
А это нормально что этот засранец тырит у меня с/к колбасу и подминает ее втихаря? Я в шоке просто....
Сообщение #39
27 августа 2008, 17:31 | Re: Агрызка
Иванова честно говоря, не знаю, мне кажется, не нужно , а то запор будет какой-нить, ^_^ хотя если все нормально будет, може и ничего, маленько с охотки можно!))) :) мы тож слопали несколько лепестков лилии и я запаниковала, %) но Диметра меня успокоила, сказала что они не ядовиты, но то цветок - эт природа, а то колбаса, незнамо чЁ в ней напихано))) bash.gif
Сообщение #40
28 августа 2008, 12:02 | Re: Агрызка
Иванова многие кролики любят тырить шоколад, колбасу и пр. не очень желательное для них, но никто не говорит, что это полезно :) людям это кстати в больших количествах тоже вредно, а кроликам и в малых не стоит)
Сообщение #41
29 августа 2008, 17:39 | Re: Агрызка
На 1 фотографии ну совсем масюличка. А сейчас уже пушной комочек ) Особенно порадовала фотка где Агрызка у вас на ногах лежит лапками кверху, такой лапонька )
Сообщение #42
29 августа 2008, 21:26 | Re: Агрызка
прикольный зверек)))миленький)
Сообщение #43
04 сентября 2008, 16:15 | Re: Агрызка
НАМ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА!!!!!! УРА!!!!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!
Сообщение #44
04 сентября 2008, 17:27 | Re: Агрызка
Принимайте поздравления!!1
Сообщение #45
05 сентября 2008, 08:21 | Re: Агрызка
и от нас :flower:
Сообщение #46
05 сентября 2008, 15:24 | Re: Агрызка
и от меня)))