• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Иванова и Агрызка)

Сообщение #1
18 июля 2008, 18:22 | Иванова и Агрызка)
Привет) Про крольку вы уже чуток знаете, расскажу о себе) Я из Киева, мне 20, и на кроликов я запала еще лет эдак в 5, но родители мне не разрешали кролика заводить... Вот куча собак дома, куча котов(у родителей часный дом, не пугайтесь), хомячки-крысы были, а кролю нельзя и все. Поэтому когда от родителей я сьехала, идея-фикс ожила)) Ходила я с ней долго, и мучала других, так как у двух подружек на то время кролики уже были, я их стала мучать вопросами) Муж у меня ветеринар, животных любит, дома у него куча животных побывало(и жабы, и змеи жили, и черепахи, рыбки, хомячки, собачки-кошечки) поэтому идею мою поддержал, но все равно я сомневалась и боялась "а вдруг что не так?".. Короче переживала-думала я, но некоторые все уже решили-однажды вечером любимый приехал забирать меня с работы не один) В руках у него была переноска с нашим аболтусом) Вот так и появилось в нашей семьей дитё)))
Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #2
19 июля 2008, 09:04 | Re: Иванова и Агрызка)
поздравляем!
Сообщение #3
19 июля 2008, 12:53 | Re: Иванова и Агрызка)
Очень здоровский сюрприз) Добро пожаловать)
Сообщение #4
19 июля 2008, 22:15 | Re: Иванова и Агрызка)
Классня история. Почаще бы такие подарки, но при условие что руки добрые и звярушка желанная.....))))) Класс
Сообщение #5
06 августа 2008, 01:43 | Re: Иванова и Агрызка)
Приветик. Можно фоточку???
Сообщение #6
15 августа 2008, 15:21 | Re: Иванова и Агрызка)
Подумала, что о себе ниче толком и не сказала lumped.gif и решила еще чуток поведать :) Не помню, говорила или нет, но зовут меня Света) Учусь и работаю одновременно)) Учусь правда по специальности "Защита информации в компьютерных системах и сетях", а работаю уже седьмой год дизайнером компьютерной графики и местами переводчиком (тех. английский))) Нифига общего, но так получилось;) Помимо этого занимаюсь фотографией, сама снимаюсь, занимаюсь кикбоксингом и люблю футбол и путешествия(поэтому частенько езжу куда-нить по Украине и за границу)... И пару моих снимков:

А это с мужем))
Сообщение #7
15 августа 2008, 15:30 | Re: Иванова и Агрызка)
приветик))) приятно познакомиться)))фоточки просто супер)))
Сообщение #8
15 августа 2008, 15:54 | Re: Иванова и Агрызка)
Рада знакомству! Отличные фото!
Сообщение #9
15 августа 2008, 16:05 | Re: Иванова и Агрызка)
Пасибки)))
Сообщение #10
15 августа 2008, 20:18 | Re: Иванова и Агрызка)
Иванова дизайнер лишним не бывает может сообразим его? аська есть? стукни 487123466 пы сы. фото, где лицо крупным планом прям за душу берет.