• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Иванова и Агрызка)

Сообщение #1
18 июля 2008, 18:22 | Иванова и Агрызка)
Привет) Про крольку вы уже чуток знаете, расскажу о себе) Я из Киева, мне 20, и на кроликов я запала еще лет эдак в 5, но родители мне не разрешали кролика заводить... Вот куча собак дома, куча котов(у родителей часный дом, не пугайтесь), хомячки-крысы были, а кролю нельзя и все. Поэтому когда от родителей я сьехала, идея-фикс ожила)) Ходила я с ней долго, и мучала других, так как у двух подружек на то время кролики уже были, я их стала мучать вопросами) Муж у меня ветеринар, животных любит, дома у него куча животных побывало(и жабы, и змеи жили, и черепахи, рыбки, хомячки, собачки-кошечки) поэтому идею мою поддержал, но все равно я сомневалась и боялась "а вдруг что не так?".. Короче переживала-думала я, но некоторые все уже решили-однажды вечером любимый приехал забирать меня с работы не один) В руках у него была переноска с нашим аболтусом) Вот так и появилось в нашей семьей дитё)))
Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #11
16 августа 2008, 08:48 | Re: Иванова и Агрызка)
Мне тоже больше всего понравилось лицо крупным планом! Просту супер!
Сообщение #12
18 августа 2008, 01:18 | Re: Иванова и Агрызка)
стукну только во вторник - раньше нета не будет...
Сообщение #13
18 августа 2008, 06:16 | Re: Иванова и Агрызка)
Иванова, ну какая-же красотища на фотках! Слушай, а ты случаем не русая? Я вот замуж выходила пепельно-русая, а муж перекрасил в "красный", как у тебя. Кстати теперь я с ним согласна, что лучше быть яркой.
Сообщение #14
19 августа 2008, 11:05 | Re: Иванова и Агрызка)
Да, родной - русый) Спасибки за комплиманы)
Сообщение #15
19 августа 2008, 15:33 | Re: Иванова и Агрызка)
шикарные фотки! люблю такие =)
Сообщение #16
19 августа 2008, 19:11 | Re: Иванова и Агрызка)
Приятно познакомится. Фотографии у вас прям, как профессиональные. Очень впечатляют ) З.Ы. - Мне мое пушистое сокровище почти так же досталось.
Сообщение #17
20 августа 2008, 09:29 | Re: Иванова и Агрызка)
Ну вот все заладили - фотки, фотки... Женщина шикарная, вот что замечать надо! ;)
Сообщение #18
20 августа 2008, 09:59 | Re: Иванова и Агрызка)
Helga, а я и говорю: какая красотища на фотках!!!! ;) А так конееечно, девиса-красависа, кто бы спорил???? вот!
Сообщение #19
20 августа 2008, 16:49 | Re: Иванова и Агрызка)
Не, вы прям совсем засмущали)) Давайте о кикбоксинге лучше поговорим)) Ромашка,они и есть такие) http://voland14.deviantart.com/gallery это другие работы этого фотографа)