• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Иванова и Агрызка)

Сообщение #1
18 июля 2008, 18:22 | Иванова и Агрызка)
Привет) Про крольку вы уже чуток знаете, расскажу о себе) Я из Киева, мне 20, и на кроликов я запала еще лет эдак в 5, но родители мне не разрешали кролика заводить... Вот куча собак дома, куча котов(у родителей часный дом, не пугайтесь), хомячки-крысы были, а кролю нельзя и все. Поэтому когда от родителей я сьехала, идея-фикс ожила)) Ходила я с ней долго, и мучала других, так как у двух подружек на то время кролики уже были, я их стала мучать вопросами) Муж у меня ветеринар, животных любит, дома у него куча животных побывало(и жабы, и змеи жили, и черепахи, рыбки, хомячки, собачки-кошечки) поэтому идею мою поддержал, но все равно я сомневалась и боялась "а вдруг что не так?".. Короче переживала-думала я, но некоторые все уже решили-однажды вечером любимый приехал забирать меня с работы не один) В руках у него была переноска с нашим аболтусом) Вот так и появилось в нашей семьей дитё)))
Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #20
21 августа 2008, 06:22 | Re: Иванова и Агрызка)
Света Иванова, давай поговорим! Я хотела записаться в группу в 12-ти летнем возрасте - мама мягко говоря была против и категорически не пустила... а очень хотелось. А приятельница училась пару лет, а потом ходила и стонала: почему к ней никто не пристанет на улице (хулиган какой-ниить). Мне пару приемов показывала, учила... хи-хи
Сообщение #21
26 августа 2008, 14:25 | Re: Иванова и Агрызка)
А у меня раньше мама тоже против была, пока меня не избили в парке))) Но вобще это хорошо не только в плане самообороны... Тренировки здорово уверености прибавляют, да и разрядка после работы очень хорошая)) Ну и плюс для фигуры хорошо - подкачать можна все отвисающие места)) Так что во всех отношениях супер)) Есть даже специальные женские группы... Только я вот в них не могу -только с парнями тренируюсь - боюсь что ударю какую-нить энтузиастку, и с ней что-то случитсо.... Поэтому спаринги только с парнями))
Сообщение #22
26 августа 2008, 14:27 | Re: Иванова и Агрызка)
Вчерашние свежие фоточки)
Сообщение #23
26 августа 2008, 15:47 | Re: Иванова и Агрызка)
Иванова, классные фоточки.
Сообщение #24
27 августа 2008, 05:13 | Re: Иванова и Агрызка)
Иванова, на первой свежей ты никак в парике???... или одно из двух. пы сы: а я свои "местечки" тренирую верховой ездой... и не плохо так они (места) тренируются... причем абсолютно ВСЕ мышцы. Хочешь ручки прокачать - садишься на быстробегающего коня... хочешь ножки подкачать - садишься на спяще-ходящего... А когда все мышци работают- то выездкой занимаешься вот ;)
Сообщение #25
27 августа 2008, 08:48 | Re: Иванова и Агрызка)
Иванова избили??????????????? кошмар какой... а фотки супер!! проф...ммммм)
Сообщение #26
27 августа 2008, 16:41 | Re: Иванова и Агрызка)
Кузина, почему в парике????
Сообщение #27
28 августа 2008, 05:38 | Re: Иванова и Агрызка)
Иванова :) :) Вторая фото мне показалось, что волосы по-плечи... Тады просто восхищаюсь длинной!!! Это супер! ;)
Сообщение #28
01 сентября 2008, 17:14 | Re: Иванова и Агрызка)
ДалекоНеАнгел, та да бывает и такое, поэтому поаккуратней ходите по вечерам...