• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

интересно ваше мнение

Сообщение #1
15 июня 2008, 20:42 | интересно ваше мнение
У меня уже имеется кролик, но я хочу приобести пару породистых кролей.Как вы думаете такое возможно??? И еще вопрос...у нас в городе (омск) нет клубов по разведению...и я незнаю точно где можно купить ребенков...может кто-нить че-нить подскажет???
Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #29
10 августа 2008, 13:40 | Re: интересно ваше мнение
lena взрослые кошки тож разные бывают. Может, он будет декоративным , но не карликовым.
Сообщение #30
10 августа 2008, 13:42 | Re: интересно ваше мнение
ясно,просто я и значение этому не придовала пока мне в магазине не сказали,
Сообщение #31
10 августа 2008, 14:03 | Re: интересно ваше мнение
lena бывает)))
Сообщение #32
10 августа 2008, 14:05 | Re: интересно ваше мнение
они умеют настроение испортить,но мне все равно,он все равно самый лучший масик на свете,только спит все время и за попу кусает:))))))
Сообщение #33
10 августа 2008, 14:50 | Re: интересно ваше мнение
lena а что портить то? ясен пень, что он не карлик. Ведь если у твоего ребенка к примеру ТТТ животик будет или глазик косить ты же его не будешь меньше любить, и тут тоже самое. Подумаешь будет чуть больше. Бегемотик, но не как кошка, 1800 кг гдет, может чуток больше.
Сообщение #34
10 августа 2008, 16:14 | Re: интересно ваше мнение
конечно нет это такой забавный малыш, меня не пугает что он будет крупненьким! :heart: love.gif
Сообщение #35
10 августа 2008, 16:58 | Re: интересно ваше мнение
lena, внешне кролик не совсем карлик, но и не мясной, больше 2х кг наверняка не вырастет, если не будешь перекармливать ;) Порода: декоративный кролик, тип опушнения: львиноголовый, окрас: агути (вроде, но надо фото с мордочки у пуза для уточнения :) )
Сообщение #36
10 августа 2008, 17:00 | Re: интересно ваше мнение
окрас на пузе бело-персиковый,а на пордочке только носик светло коричневый,а вся мордочка как весь окрас,
Сообщение #37
10 августа 2008, 17:06 | Re: интересно ваше мнение
lena, я в другой теме уже уточниалась с породой, прочитав про вес и про уши, можно причислиться к Цветным карликам по породе. По окрасу тогда это точно агути.