• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

интересно ваше мнение

Сообщение #1
15 июня 2008, 20:42 | интересно ваше мнение
У меня уже имеется кролик, но я хочу приобести пару породистых кролей.Как вы думаете такое возможно??? И еще вопрос...у нас в городе (омск) нет клубов по разведению...и я незнаю точно где можно купить ребенков...может кто-нить че-нить подскажет???
Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #2
15 июня 2008, 21:06 | Re: интересно ваше мнение
Не проблема. Дотаточно много заводчиков пересылают своих кролей чуть ли не по всей России. Вот только мне кажется, что в Омске есть заводчик. Антонова Татьяна. У нее можно приобрести вислоухих кролей. Голубых, мардеры шоколадные (вроде как), надо связываться вообщем с ней, бронировать и решать вопросы. Тебе нужно определиться: 1. Каких кролей ты хочешь (породу) вислоухие или цв карлике или еще чего 2. Окрас (по правилам разводить следует в 1 окрасе, т е самец и самка должны быть 1 цвета. 3. Обязательно подготовить место для кроля. 4. Недавно к нам в Питер к Маше приехал кролик вислоухая голубая барашка со Ставрополя.
Сообщение #3
15 июня 2008, 21:11 | Re: интересно ваше мнение
Я незнаю какую вот породу хочу...мне все до безумия нравятся...вот только совсем немного, чем остальные мне нравятся плюшевые...я незнаю как порода называется. По поводу места завтра поедим на рынок посмотрим, что там за клетки...возможно поеду в новосиб...я видела довольно прикольные клетки у них... Я вообще придерживаюсь принципе....понравится-беру))))
Сообщение #4
15 июня 2008, 21:16 | Re: интересно ваше мнение
Плюшевые это рекс порода называетя))
Сообщение #5
15 июня 2008, 21:18 | Re: интересно ваше мнение
Спасибо буду знать.
Сообщение #6
У Александрит в Новосибе отличные. Плюшевая порода - это рексы. Брать Их надо либо у Александрит в Новосибе, либо у Татьяны в Омске. Рексов надо у Саши бронировать, если суперских хочешь, если же петиков (пет-класса) для души так сказать, чуть хуже по типу, не шоу класса, то можно попробовать выцарапать..... Успехов в этом деле. Пы Сы а Клетку мона и самой соорудить.
Сообщение #7
Плюшевые называются рексы. Насколько я знаю, в Омске их разводят, как раз Татьяна Антонова. Имейте в виду, что рексы больше других пород склонны к простудным заболеваниям, если желаете приобрести все же их - начинайте заделывать все сквозняковые щели) Клеточки желательно немаленькие, в идеале метровые.
Сообщение #8
15 июня 2008, 21:24 | Re: интересно ваше мнение
По поводу клеточки нужно будет по подробнее ( про сооружение самой)...а вот по поводу Татьяны...я прекрасно понела кого мне надо, но где и как ее найти???
Сообщение #10
15 июня 2008, 21:44 | Re: интересно ваше мнение
Большое тебе спасибо!!! Я примного благодарна тебе)))