• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

интересно ваше мнение

Сообщение #1
15 июня 2008, 20:42 | интересно ваше мнение
У меня уже имеется кролик, но я хочу приобести пару породистых кролей.Как вы думаете такое возможно??? И еще вопрос...у нас в городе (омск) нет клубов по разведению...и я незнаю точно где можно купить ребенков...может кто-нить че-нить подскажет???
Сообщений в теме: 37

Ответы в тему

Сообщение #12
15 июня 2008, 21:49 | Re: интересно ваше мнение
Спасибо большое...надо будет любимого пнуть...пусть делает)))
Сообщение #13
15 июня 2008, 21:51 | Re: интересно ваше мнение
Правильно, ток сильно не пинай, а то делать с переломанными ребрами не удобно)))
Сообщение #14
15 июня 2008, 21:53 | Re: интересно ваше мнение
Хорошо))) Интересно а на меня ребенок не обидется если я заведу еще кролей???
Сообщение #15
15 июня 2008, 21:58 | Re: интересно ваше мнение
хороший вопрос. Все им задаются. Попробуй не обделять вниманием и все будет тип топ))
Сообщение #16
15 июня 2008, 22:08 | Re: интересно ваше мнение
Я еще хочу спросить вот что... А если я не буду заводить пару а просто куплю мальчишку такого же...ну или девченку...если у меня мальчишка...пусть она безпородка как утверждают, а может она и смесь... Буду разводить для таких же любителей как и я)))
Сообщение #17
15 июня 2008, 22:33 | Re: интересно ваше мнение
А зачем? Попробуй всетаки с породистыми кролями. Просто не загибай цены за породистых, тогда будет качество лучше, а цены ниже. Ведь согласись, что намного приятнее, когда знаешь кто родители твоего кролика и т д. Будет чистопородное разведение. У нас, правда у самих беспородки, но так вышло. Они ничем не хуже. Но если есть возможнсть взять породистых, то бери незадумываясь.
Сообщение #18
15 июня 2008, 23:02 | Re: интересно ваше мнение
Ну вот у меня живут две самочка (правда, так и отказываются дружить, выгуливаю по режиму))) в разных клетках, одна породистая, дя разведения, так сказать,а другая полностью для души, Ману) Ласковая , ну просто не знаю зверя ласковее) Так что возможно всё, главное посмотреть, как они уживаться будут!
Сообщение #19
16 июня 2008, 07:03 | Re: интересно ваше мнение
Nishka, я бы на вашем месте все-таки взяла бы породистых пару для разведения. У Александрит можно подобрать великолепных (сама видела какие классные рексы у нее в живую), у Татьяны из Омска не видела, но вообще ее хозяйство очень плотно контактирует с хозяйством Александрит в Новосибе, так что должно быть все отлично и у них. Это я по поводу рексов :) Сейчас для вас главное решить какую породу хотите и окрас, и если нет таких в ближайшем окружении (что маловероятно ;)) можно заморочиться с доставкой из Москвы/Питера. А тот кролик что у вас сейчас, будет просто домашним любимцем :) Если бы он подходил идеально по внешним данным к какой-либо породе, еще можно было бы заморочиться, но для производства лучше все таки с проверенной родословной :D удачных поисков :D