• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимейшие солнышки!!!

Сообщение #1
23 июля 2008, 19:48 | Мои любимейшие солнышки!!!
Кролю я купила в апреле месяце...как бы подарок себе на День Рождение (подробнее в моей инфе).А вот Миру купила на прошлой недели.
После покупки Миру мы поставили на клетку Кроля,т.к. папа вторую еще не достроил воспользовались бывшей клеткой)Так наш малой места себе не находит...а вот недавно уединился с кошкой под диваном))) Мы их завтали и долго смеялись))) До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))Че делатиь незнаю...престает до руки если я немного подержу Миру.
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #2
23 июля 2008, 20:19 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
САш, в очередной раз оболдеваю от окраса))))
Сообщение #3
23 июля 2008, 22:20 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
какие у вас абалденные кролики!!! а вот то что они уединились у кошки котят не будет,а то мне рассказывала одна тетя мамина подруга ветеренар как крольчиха забеременила от кота!!! :)
Сообщение #4
24 июля 2008, 04:24 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
"одна тетя мамина подруга ветеренар как крольчиха забеременила от кота!!! " а может там как в анекдоте где сын кошки жил с ними? ^_^ Не верю что кролик от кошки может заберемиенеть ;) " До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))" после случки будет еще хуже, как говориться, чем дальше в лес, тем толще партизаны ;)Если раньше кролика как-то с ноги стряхнуть можно было до случки, счас проще куда-нибудь забраться, а то может и на зубах повиснуть, вот клетку его убираю только в носках 1 (421).gif А молодой самец пока просто пристает.
Сообщение #5
24 июля 2008, 09:21 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
а мой что ли тоже будет потом ко мне приставать???? 0_о
Сообщение #6
24 июля 2008, 14:30 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Валентина, некоторые кролики бывают флегмами и не пристают, не метят, но вообще большинство в момент полового созревания становяться маньяками, потом на спад идет :) Если покрыть, то долго не проходит.
Сообщение #7
25 июля 2008, 11:14 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
я тоже оболдела когда ее увидела))) она прикольная))) ведем только ночной образ жизни...днем спим, а ночью папке спать не даем))) а Кроль когда Миру видет, то сразу Муху бросает)))хоть по квартире носимся парой))) в общем приколисты они....и еселее держать пару, чем по одному...Кроль как-то ожил после покупки Миры)))
Сообщение #8
06 августа 2008, 00:07 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Мой малыш поражает меня. Мы вот линять начали, сначало у нас кончики ушей стали серенькими, теперь вот на спине полоска...Даже незнаю каким он у мя теперь будет.
Сообщение #9
06 августа 2008, 00:15 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka Главное, чтобы оставался кроликом))))))))а уж какой будет окрас -это для вас пока маленькая интрига))))
Сообщение #10
06 августа 2008, 00:19 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Да и правда))) Только в последнее время мы и выросли очень много, да и с окрасом что-то мутим. Но нам все равно кокой бы он не был он останется нашим маленьким зайкой. И любить мы меньше его не станем.