• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимейшие солнышки!!!

Сообщение #1
23 июля 2008, 19:48 | Мои любимейшие солнышки!!!
Кролю я купила в апреле месяце...как бы подарок себе на День Рождение (подробнее в моей инфе).А вот Миру купила на прошлой недели.
После покупки Миру мы поставили на клетку Кроля,т.к. папа вторую еще не достроил воспользовались бывшей клеткой)Так наш малой места себе не находит...а вот недавно уединился с кошкой под диваном))) Мы их завтали и долго смеялись))) До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))Че делатиь незнаю...престает до руки если я немного подержу Миру.
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #83
10 сентября 2008, 16:00 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka, просто Умка спрашивала какая у вас порода, поэтому и написала :) а Флаффи, может и беременность, а может и охота, после ложки охота обычно очень сильная наступает. Ничего, прививка это недолго, придержишь.
Сообщение #84
10 сентября 2008, 18:23 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Диметра я боюсь ее из клетки доставать...она не деется а если ты каким-то чудом и достали ее, то она вырывается и я боюсь ее уронить...если это охота, то поидеи она должна к пацанам...но мы их ненавидим именно на данном этапе жизни...ладно посмотрим...
Сообщение #85
10 сентября 2008, 18:29 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Вот эта кнопка!!! Под своими постами не ищи - её не будет... А вот под чужим - под каждым постом ;) И жать её можно под каждым постом ;)
Сообщение #86
11 сентября 2008, 09:26 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Диметра я бы и с радостью поставить прививки само...у меня есть опыт...я ставила совей собаки...вот только как разводить лекарство сколько надо и куда кроликов колоть я незнаю...призодится платить по 100 руб за прививку...без лекарства(((
Сообщение #87
11 сентября 2008, 15:46 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka, а нам прививка обходиться в 10 рублей на кролика. Разводить несложно, ставить тоже.
Сообщение #88
11 сентября 2008, 16:38 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Диметра расскажи плиз как разводить и куда ставить...а тоя с этими приемами и узи совсем разорилась...а щас еще и на прививку...
Сообщение #89
11 сентября 2008, 16:50 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka, самое главное найти вакцину, не просроченную и хранившуюся в холодильнике. Есди это комплексная вацкцина на 10 голов (такая лучше всего и чаще всего встречается). Развести 5 мл раствора для инъекций, ставить каждому кролику в холку по 0,5 мл, лучше инсулиновым шприцом. Разводиться сразу на 10 голов, поставить надо всем 10-ти в течении 2х часов, лучше еще быстрее, иначе вакцина теряет эффект. Все что использовалось при вакцинации надо либо сжечь либо прокипятить, так как фактически это вирус.
Сообщение #90
11 сентября 2008, 17:01 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Диметра большое тебе спасибо)))а сразу выкинуть можно??? Я вот уже давно купила сухую покровскую(у нас других не встречается) хранится в холодильнике. кстати с флаффи уже ясно понятно, что будут детки))) а вот мира во время охоты ведет себя как...мигера...пацаны уже замучали меня оббосывать))) и крыть)))
Сообщение #91
11 сентября 2008, 17:04 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka, выкидывать нельзя, вакцина это фактически вирус, таким поступком можешь "сделать" эпидемию у себя в городе. Только кипятить или сжечь все шприцы, ампулу. ВКстати не забудь одеть резиновые перчатки на всякий случай.