• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимейшие солнышки!!!

Сообщение #1
23 июля 2008, 19:48 | Мои любимейшие солнышки!!!
Кролю я купила в апреле месяце...как бы подарок себе на День Рождение (подробнее в моей инфе).А вот Миру купила на прошлой недели.
После покупки Миру мы поставили на клетку Кроля,т.к. папа вторую еще не достроил воспользовались бывшей клеткой)Так наш малой места себе не находит...а вот недавно уединился с кошкой под диваном))) Мы их завтали и долго смеялись))) До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))Че делатиь незнаю...престает до руки если я немного подержу Миру.
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #92
11 сентября 2008, 17:08 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Диметра хорошо большое спасибо)))
Сообщение #93
11 сентября 2008, 17:10 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka, всегда пожалуйста. Кстати на личном опыте советую развести немного побольше чем 5ю милилитрами, а примерно 5,5 мл чтобы остался запас на набор в шприцы) После того как поставила немного помассируй чтобы разошлось и постарайся поглубже ставить не под самую кожу. Лучше всего инсулиновыми шприцами. Еще нужна помощь на удержании кроликов.
Сообщение #94
11 сентября 2008, 17:35 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Диметра ага))) все учтем завтра отпишусь как что прошло)))
Сообщение #95
12 сентября 2008, 08:01 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
ой,а я вообще шприцов боюсь..в жизни ни одного укола не сделала..в задницу (пардон) никому не смогу наверное шприц вонзить, не то что в беззащитного зайку....
Сообщение #96
12 сентября 2008, 08:56 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
ДалекоНеАнгел, а ты не замужем?.. я что-то подзабыла... Это я к чему: у мя есть свекровь, так вот на ней я и научилась уколы в попу делать...(сначала другив шприцом повтыкала в спинку кресла, а потом уже другим - в попу). Некоторые меня поймут... :) Да и она медсестра... кароче научила .. хи хи хи ;) :)
Сообщение #97
12 сентября 2008, 11:39 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Кузина замужем буду в след. году)) но вот свекрови колоть, я думаю, ничего не придется))) она в др.городе и мы практически не общаемся! =))))
Сообщение #98
12 сентября 2008, 11:45 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
ДалекоНеАнгел, другой город говоришь... ндяяя... такого не бывает! :) :) :)
Сообщение #99
12 сентября 2008, 13:55 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Я научилась колоть уколы на лошадях, там не промажешь :) а еще нас в универи на ОБЖ обучали ставить :)
Сообщение #100
14 сентября 2008, 18:16 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Ну что же прививки мы поставили...очень боялась, но тем не менее))) переживала, что будут дергаться, но они видимо сами чувствовали, что мне и так не сладко и все терпели))) особенно Флаффии...в связи с ее беременностью она очень агрессивна, но позавчера вела себя молодцом))) Я скоро стану бабушкой))) думаю максимум через неделю она родит))) Вообде с появлением этих милых мордашек в моем доме я чувтвую себя совсем другой))) Они принесли мир и покой в мой внутренний мир!!! я очень сильно их люблю))) И очень рада, что они у меня есть)))