• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимейшие солнышки!!!

Сообщение #1
23 июля 2008, 19:48 | Мои любимейшие солнышки!!!
Кролю я купила в апреле месяце...как бы подарок себе на День Рождение (подробнее в моей инфе).А вот Миру купила на прошлой недели.
После покупки Миру мы поставили на клетку Кроля,т.к. папа вторую еще не достроил воспользовались бывшей клеткой)Так наш малой места себе не находит...а вот недавно уединился с кошкой под диваном))) Мы их завтали и долго смеялись))) До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))Че делатиь незнаю...престает до руки если я немного подержу Миру.
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #101
14 сентября 2008, 18:58 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka, поздравляю с первой вакцинацией)
Сообщение #102
14 сентября 2008, 19:26 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Диметра спасибо большое)))
Сообщение #103
15 сентября 2008, 21:10 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka Жду с нетерпением 20.09. Должна родить после 20, т. к у меня она сидела ОДНА!!! А после .................к тебе она приехала 25?
Сообщение #104
16 сентября 2008, 10:06 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Teddy Bear 26...может она и у меня где-то подлетела, но сразу говорю это не специально!!! если бы можно было сделать ей аборт я бы сделала!!!
Сообщение #105
16 сентября 2008, 10:14 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka, Teddy Bear, а в поезде??? Не могло быть?
Сообщение #106
16 сентября 2008, 10:20 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Кузина я вообще незнаю...какая уже разница где ...скоро малыши появятся надо будет радоваться....а вообще я хотела всех стерелизовать....правда специалиста мы не нашли пока....как найдем обезательно стерелизуем....
Сообщение #107
16 сентября 2008, 14:56 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
у нас 2 событие одно хорошее другое очень плохое!!! плохое-сегодня когда кролян гулял умудрился зацепить ухо дарка...в итоге у дарка порванное ухо((( бедный мальчик!!! второе-я сегодня получила серебрянный сертификат по кролиководству!!! конечно не без помощи этого форума, поэтому всем огромное спасибо и низкий поклон.
Сообщение #108
17 сентября 2008, 05:33 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka, по поводу плохого события... ничего, заживет, шрамы украшают мужчину! Вот увидишь, фефачки так и будут на шею вешаться... Сертификат??? Расскажи по подробнее, где, как, и вообще... очень интересно!
Сообщение #109
17 сентября 2008, 06:50 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
ухо подживет, у нас Бяша был куплен с иску аными ушами. Сертификат можно получить на кролиководческом сайте пройдя тест, у меня платиновый :) С беременностью уже ничего конечно не поделешь, аборты не делают, а вот стерилизовать можно. Я знаю хороших специалимстов в Новосибе, Томске, даже в Кемерово. Может Омские заводчики подскажут в Омске, наверняка есть.