• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимейшие солнышки!!!

Сообщение #1
23 июля 2008, 19:48 | Мои любимейшие солнышки!!!
Кролю я купила в апреле месяце...как бы подарок себе на День Рождение (подробнее в моей инфе).А вот Миру купила на прошлой недели.
После покупки Миру мы поставили на клетку Кроля,т.к. папа вторую еще не достроил воспользовались бывшей клеткой)Так наш малой места себе не находит...а вот недавно уединился с кошкой под диваном))) Мы их завтали и долго смеялись))) До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))Че делатиь незнаю...престает до руки если я немного подержу Миру.
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #128
19 сентября 2008, 13:06 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Мне повезло, наши лотки только по назначению используют :) правда иногда их разбирают когда бесяться, поиграться :)
Сообщение #129
19 сентября 2008, 13:08 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Диметра я уже прекрасно поняла,ч то никто из них по назначению постоянно туалеты использовать не будут...они мне ясно дали это понять)))
Сообщение #130
19 сентября 2008, 13:10 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Уф, значит мне реально повезло :)
Сообщение #131
19 сентября 2008, 13:13 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
стесняюсь сознаться, но у нас лоток - это сенник, и ничто иное.
Сообщение #132
19 сентября 2008, 13:16 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Диметра у нас Кролян первое время ходил в туалет, но потом стал его переворачивать...мне пришлось постоянно убираться в клетки...видимо ему это понравилось и понеслось))) Мира у нас очень характерная барышня и сразу дала понять, что законы не для нее. Когда мы чем-то недовольны в ход идет все и кормушки и поилки и конечно же туалет...она устраивает такое в клетке...Ну а остальные солнышки ониу же приехали ко мне в довольно взрослом возрасте и как говорится "в чужой монастырь со своими законами...". Конечно иногда мы делаем свои дела в туалете(Флаффи всвязи с беременностью стло это делать на 80% чаще),но чаще всего мимо))) Все равно какими бы они свинками не были я очень сильно их люблю!!!
Сообщение #133
19 сентября 2008, 13:21 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka, у нас был один такой дебошир туалетный, просверлили дырочки и привязали к клетке, теперь уже привык.
Сообщение #134
19 сентября 2008, 13:25 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Диметра ))) а мы свое время не занялись воспитанием...вот теперь плоды пожимаем))) подскажи плиз у тебя девченки днем или ночью гнезда строть начинали??? наша как-то не понятно то ли есть сено собирается то ли гнездо строить)))
Сообщение #135
19 сентября 2008, 13:29 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka, строят когда им охота, но обычно делает это публично, т.е. при нас :) . Бежа строит 2 раза гнездо за 10 дней и за 2-3 дня. Пух один раз надергала за сутки и 2 раза прям перед родами. Сено видно как таскают, они набирают полный рот и торчит он как усы, вот так примерно
Сообщение #136
19 сентября 2008, 13:31 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Диметра меня Флаффи поражает недавно строила гнездо и потом его разобрала...а теперь не хочет ниче строить. а самим это как-то сделать можно будет...если вдруг не дай бог,что т-т-т.