• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимейшие солнышки!!!

Сообщение #1
23 июля 2008, 19:48 | Мои любимейшие солнышки!!!
Кролю я купила в апреле месяце...как бы подарок себе на День Рождение (подробнее в моей инфе).А вот Миру купила на прошлой недели.
После покупки Миру мы поставили на клетку Кроля,т.к. папа вторую еще не достроил воспользовались бывшей клеткой)Так наш малой места себе не находит...а вот недавно уединился с кошкой под диваном))) Мы их завтали и долго смеялись))) До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))Че делатиь незнаю...престает до руки если я немного подержу Миру.
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #137
19 сентября 2008, 13:34 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka если сама не сделает, прийдеться делать самим. Немного мягких опилок на дно чтобы впитывали "отходы" сверху сено мягкое, и прийдеться острич пузо у мамки чтобы соски стали доступней и пухом малышей прикрыть.
Сообщение #138
19 сентября 2008, 13:39 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Диметра будем надеяться, что сделает...если нет...не хочу пока об этом думать. радует одно что полторы недели она будет у меня под тщательным присмотром. я типо на больничном.
Сообщение #139
19 сентября 2008, 13:41 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka, если что то пойдет не так, звони на мой сотовый, потому что часто в таком случае имеет значение каждая минута.
Сообщение #140
19 сентября 2008, 14:57 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Диметра обезательно!!! ну все равно надеюсь, что все будет хорошо. Ветеринар сказал, что она здоровенькая и взрослая должна справиться.
Сообщение #141
20 сентября 2008, 17:31 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Сегодня были в больнице результат... у Флаффи ушной клещ.... Дарку подрезали зубы.
Сообщение #142
20 сентября 2008, 17:58 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Клещ это не сильно большая проблема. А зубы почему резали? Прикус нормальный?
Сообщение #143
20 сентября 2008, 19:15 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Диметра прикус норм...у него они сильно тролси и начали слоиться...пришлось резать...вот щас с больницы позвонили сказали, что клещ нашли еще и ваита....мда теперь лечение и лечение.
Сообщение #144
21 сентября 2008, 16:44 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka, ну удачного лечения, в принципе мы достаточно быстро вывели клеща у одного из кроликов.
Сообщение #145
25 сентября 2008, 20:22 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka Как дела?