• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимейшие солнышки!!!

Сообщение #1
23 июля 2008, 19:48 | Мои любимейшие солнышки!!!
Кролю я купила в апреле месяце...как бы подарок себе на День Рождение (подробнее в моей инфе).А вот Миру купила на прошлой недели.
После покупки Миру мы поставили на клетку Кроля,т.к. папа вторую еще не достроил воспользовались бывшей клеткой)Так наш малой места себе не находит...а вот недавно уединился с кошкой под диваном))) Мы их завтали и долго смеялись))) До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))Че делатиь незнаю...престает до руки если я немного подержу Миру.
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #146
26 сентября 2008, 18:06 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Teddy Bear клеща практически у флаффи вывели...у ваита его нет больше...а насчет розродиться даже и ненаю...ходим бочкой а гнездо даже и не думаем делать...странно все...очень странно.
Сообщение #147
27 сентября 2008, 13:37 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka Саш, пиши как только будет что-нить новенькое. Ждемс
Сообщение #148
28 сентября 2008, 15:16 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
только давайте пожалуйста без нравоучений!!! знаю сама виновата, но я даже не догадывалась... в общем ситуация такая... как мне показалось из было два, но после прощупывания нашла еще одного...щас у нее иногда потуги, но ничего не выходит...звонила ветам меня чуть ли не на *** посылают...вколола окситоцин 0,2 мл...иногда тужится но ничего... Диметра очень была бы рада твоему совету.
Сообщение #149
28 сентября 2008, 15:33 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka, если через 4 часа после введения окситоцина не разродиться, уколите еще раз. Вообще крольчихи могут ставить рекорды по рождению и сутки и двое, но это не нормальная ситуация, хотя все пройти нормально может, обычно все максимум в полчаса укладывается. Если есть хороший ветеринар на примете, я бы попробовала его на дом вызвать.
Сообщение #150
28 сентября 2008, 15:36 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Диметрау меня такое ощущение, что она сама рожать не хочет...она бедняжка так намучалась...серьезно складывается такое ощущение, что она схватки приглушает... klfyj посмотрим...надеюсь все обойдется и если так, то через месяца два поедим в новосиб на стерелизацию... я понимаю, что виновата целиком и полностью.
Сообщение #151
28 сентября 2008, 16:17 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka, они могут приглушать схватки, особенно если им кажеться что человек мешает, попробуйте оставить ее в максимально тихое и темное место и проверять раз в 15-30 минут с минимум беспокойств.
Сообщение #152
28 сентября 2008, 19:16 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka Как дела? И кто оказался папой?
Сообщение #153
29 сентября 2008, 03:55 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Диметра мы до сих пор рожаем.опять прощупала....ребенок точно есть и еще жив, потому что катается из одного бока в другой и двигается. вколола в 7-30 окситоцин. закрывала тряпками щас уйду минут на 20. посмотрим. Teddy Bear я незнаю кто папа.я незнаю когда это произошло, но знаю одно НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОПРОШУ КОГО-НИТЬ ПРИГЛЯДЫВАТЬ ЗА КРОЛЬКАМИ!!!
Сообщение #154
29 сентября 2008, 03:56 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Диметра можно координаты ветеринара???