• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимейшие солнышки!!!

Сообщение #1
23 июля 2008, 19:48 | Мои любимейшие солнышки!!!
Кролю я купила в апреле месяце...как бы подарок себе на День Рождение (подробнее в моей инфе).А вот Миру купила на прошлой недели.
После покупки Миру мы поставили на клетку Кроля,т.к. папа вторую еще не достроил воспользовались бывшей клеткой)Так наш малой места себе не находит...а вот недавно уединился с кошкой под диваном))) Мы их завтали и долго смеялись))) До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))Че делатиь незнаю...престает до руки если я немного подержу Миру.
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #155
29 сентября 2008, 06:36 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka Удачи! Держим кулачки!
Сообщение #156
29 сентября 2008, 09:00 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka, к сожалению в Омске я не знаю ветеринаров, с заводчиками омскими не связывалась? может они подскажут специалиста? До сих пор рожает еще? Еще окситоцин ставили кроме второго раза? Увеличь дозу до 0,3, если не разродились. Как вообще себя кроля чувствует?
Сообщение #157
29 сентября 2008, 10:19 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
в общем мы сделали Мире операцию...щас отходит ситуация такая... при схватках у нее перекрутилась кишка и часть ее отмерло. нам эту часть отрезали и соеденили кишку. врач говорит, что шансы 50 на 50. будем бороться за жизнь ребенка до конца!!!!
Сообщение #158
29 сентября 2008, 10:23 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как малыши?
Сообщение #159
29 сентября 2008, 10:29 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Teddy Bear никто не выжил...было всего 3 и все мертвы, а мира теперь не может больше иметь детей...посмотрю как мирка отойдет на наркоз и стерелизую потом всех остальных.
Сообщение #160
29 сентября 2008, 10:33 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Надо мне было пацанов до отправки стерилизовать...
Сообщение #161
29 сентября 2008, 10:46 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Teddy Bear это по ходу не ваши пацаны,а наш кроль...потому, что плоды были слишком большие....и вообще это моя вина а не ваша... Мирка уже чуть-чуть дергаться начинает.... надеюсь, что флафендра норм родит...хотя она даже об этом не думают...я думаю, что плоды рассосались.
Сообщение #162
29 сентября 2008, 11:09 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka, давайте выздоравливайте, думаю что все вовремя успели. Пишите как пойдут дела у Миры.
Сообщение #163
29 сентября 2008, 11:45 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka Пиши почаще, как она.