• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимейшие солнышки!!!

Сообщение #1
23 июля 2008, 19:48 | Мои любимейшие солнышки!!!
Кролю я купила в апреле месяце...как бы подарок себе на День Рождение (подробнее в моей инфе).А вот Миру купила на прошлой недели.
После покупки Миру мы поставили на клетку Кроля,т.к. папа вторую еще не достроил воспользовались бывшей клеткой)Так наш малой места себе не находит...а вот недавно уединился с кошкой под диваном))) Мы их завтали и долго смеялись))) До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))Че делатиь незнаю...престает до руки если я немного подержу Миру.
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #164
29 сентября 2008, 12:13 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Мира опровляется...причем очень быстро т-т-т...звонила врачу...сказал, что рад...и ждать как кишка сростется и заживет и заработает ли кишечник. будем надеяться, что все будет хорошо. она у нас сильная девочка с большой стастью к жизни))) флаффи зараза))) к ней руку в клетку не засунешь начинает фырчать и ворчать))) Кролян маленький псих)))как мимо клетки пройдешь так в тебя мочой стрельнут... Даркушка идеальный ребенок...очень любит руки и готов часами на них сидеть он ночью у нас на самостоятельном выгуле и постоянно спит с нами))) Ваит прелесть)))правда иногда пугаюсь как он спит))) Мирка сейчас уже пытается вставать, но пока еще общая слабость организма...
Сообщение #165
30 сентября 2008, 03:49 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Мира умерла
Сообщение #166
30 сентября 2008, 06:22 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Соболезную............... Ей хорошо сейчас на радуге... http://www.indigo.org/rainbowbridge_ver2.html
Сообщение #167
30 сентября 2008, 09:32 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Флаффи собирается рожать.
Сообщение #168
30 сентября 2008, 09:59 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение #169
30 сентября 2008, 10:26 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Наши соболезнования.
Сообщение #170
30 сентября 2008, 15:43 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Флафендра вовсю строит гнездо...думаю сегодня ночью или завтра утром появятся малыши.
Сообщение #171
01 октября 2008, 11:12 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Флаффи сегодня родила))) детишки родились в теплом гнездышке и сразу же были накормленны))) Мамочка чувствует себя замечательно)))Деток 2)))
Сообщение #172
01 октября 2008, 11:24 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Сочувствую по поводы Миры, вы боролись до последнего. Но в жизни всяко бывает... Рада за Флаффи, кормит она детишек? Малыши розовые или темные ?