• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимейшие солнышки!!!

Сообщение #1
23 июля 2008, 19:48 | Мои любимейшие солнышки!!!
Кролю я купила в апреле месяце...как бы подарок себе на День Рождение (подробнее в моей инфе).А вот Миру купила на прошлой недели.
После покупки Миру мы поставили на клетку Кроля,т.к. папа вторую еще не достроил воспользовались бывшей клеткой)Так наш малой места себе не находит...а вот недавно уединился с кошкой под диваном))) Мы их завтали и долго смеялись))) До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))Че делатиь незнаю...престает до руки если я немного подержу Миру.
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #11
06 августа 2008, 06:57 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Вполне может.э что агутевый ген проявляеться :)
Сообщение #12
06 августа 2008, 15:00 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Агутевый??? интересно-интересно...мамка-то у нас бабочка белая а папка рыжий...откуда черный понятия не имею...а можно поподробнее про агутевый???
Сообщение #13
06 августа 2008, 15:17 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Агути это "дикий" окрас, часто светлая обводка вокруг глаз и светлое пузо, оттенков может быть множество, но часто кончики волос как бы коричневые
Сообщение #14
06 августа 2008, 18:14 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
у нас они как бы черненькие. Да ладно и не важно ему так больше идет... мы с мужем насчет миры угораем...как бы ее пятнышки не порыжели)))
Сообщение #15
06 августа 2008, 18:22 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Кончики волос могут быть и темно коричневыми, почти черными :)
Сообщение #16
06 августа 2008, 18:32 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
облиняет узнаем кокой он у нас будет
Сообщение #17
06 августа 2008, 18:34 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka, это вторая линька возрастная? Тогда да, а после первоей все еще не понятно, у нас сейчас лисья тюрингенка линяет, прям четко виодно, что лисой становиться, а не пухнатым шариком, а в первую линьку какой была, такой и осталась :)
Сообщение #18
06 августа 2008, 18:36 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
У нас первая линькау Кроля а Мира еще линять даже и не думает)))
Сообщение #19
06 августа 2008, 18:39 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Кстати когда были у ветеринара нашу породу назвали бабочкой...правда ли??? похожи ли мы??? правда не чистой и с примесью цветного...