• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимейшие солнышки!!!

Сообщение #1
23 июля 2008, 19:48 | Мои любимейшие солнышки!!!
Кролю я купила в апреле месяце...как бы подарок себе на День Рождение (подробнее в моей инфе).А вот Миру купила на прошлой недели.
После покупки Миру мы поставили на клетку Кроля,т.к. папа вторую еще не достроил воспользовались бывшей клеткой)Так наш малой места себе не находит...а вот недавно уединился с кошкой под диваном))) Мы их завтали и долго смеялись))) До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))Че делатиь незнаю...престает до руки если я немного подержу Миру.
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #173
01 октября 2008, 11:27 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Диметра спасибо большое...я прекрасно понимаю. розовенькие...кормит пузяки все полные...только вот 2 мало...мне так кажется...может кто еще появится...кстати детки крупненькие)))
Сообщение #174
01 октября 2008, 11:28 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Поздравляю! Когда мона будет посмотреть на пузырьков?
Сообщение #175
01 октября 2008, 11:29 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
minor80 у мя пока фотик вместе с мужем уехал...наверно через неделю)))
Сообщение #176
01 октября 2008, 11:36 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka ну для карликового кролика 2 - нормально) Сомневаюсь что еще появяться. Если дети розовые, скорей всего белыми будут) Это хорошо что кормит. Маленький советик из личного опыта), постарайся по возможности не подпускать самцов к клетке с Флаффи недели 3-4, охота у нее должна начаться, а если будет видеть самцов - усилиться может, а при охоте молоко уменьшается.
Сообщение #177
01 октября 2008, 11:39 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Диметра у нас флаффи тряпочками завещена и на столе стоит...никто туда из парней добраться не может))) спасибо большое за совет))) мы вот с мужем поговорили и решили, что хотим еще крольков.Только наши мнения разделились...я хочу барашков япончиков...а тоха рексов долматинчиков.щас вот голову себе ломаем...
Сообщение #178
01 октября 2008, 12:28 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением детишек!!!
Сообщение #179
01 октября 2008, 12:50 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Teddy Bear спасибо)))
Сообщение #180
01 октября 2008, 14:27 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka мы тоже с мужем разделились, я хотела япончика и плащевого, он только япончика, в итоге появился и тот и другой окрас, япончик Левушка и плащевая Юна :) правда в породе не было споров, безусловно - баран :) Думаю в итоге и то другое появиться у тебя ;)
Сообщение #181
01 октября 2008, 15:12 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Диметра ага дело за малым иметь свою квартиру))) http://dkrolik.ru/forum/Smileys/3d/wink.gif