• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимейшие солнышки!!!

Сообщение #1
23 июля 2008, 19:48 | Мои любимейшие солнышки!!!
Кролю я купила в апреле месяце...как бы подарок себе на День Рождение (подробнее в моей инфе).А вот Миру купила на прошлой недели.
После покупки Миру мы поставили на клетку Кроля,т.к. папа вторую еще не достроил воспользовались бывшей клеткой)Так наш малой места себе не находит...а вот недавно уединился с кошкой под диваном))) Мы их завтали и долго смеялись))) До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))Че делатиь незнаю...престает до руки если я немного подержу Миру.
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #182
01 октября 2008, 15:27 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka ну мы тоже думали что 2х кроликов в комнате выше крыши, но прекрасно разместились 5 голов и кстати еще об одном задумываемся :) а если выгорят переговоры с Берлином, то еще пару (е-мое кудаже я их ставить буду тогда? surprised.gif ^_^)
Сообщение #183
01 октября 2008, 15:28 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
а малыши к вечеру могут проголодаться и пузики спасть могут??? просто заметила, что пузяки вроде полные молочко просвечивается, но складочки появились...
Сообщение #184
01 октября 2008, 15:32 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka, так как крольчихи кормят крольчат раз-два в сутки (хотя бывают особо молочные и по 3-4), то может живот спадать к следующей кормежке. Мы отслеживаем крольчат по весам, есть прибавление или нет.
Сообщение #185
01 октября 2008, 15:32 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Диметра ага тода седни замерим...когда мамка гулять пойдет...
Сообщение #186
01 октября 2008, 15:40 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka, мы обычно взвешиваем 2 раза в день утром и вечером, записываем в тетрадочку и сбоку от веса ставим сколько крольчонок прибавил. Он может один раз и пропустить кормежку, главное чтобы суточная прибавка была. Кстати перед тем как брать крольчат, помойте руки с хозяйственным мыло (или любым мылом без запаха) и натрите руки сеном или опилками с лотка, чтобы не перебить запа крольчихи на крольчатах. Лучше всего если все "операции" с крольчатами будет проводить человек который чаще контактирует с крольчихой, кормит и убирает у нее.
Сообщение #187
01 октября 2008, 15:45 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Диметра ну я так все и делала...она даже не против, чтоб детишек брала))) сегодня вечером взвесим))))
Сообщение #188
01 октября 2008, 15:57 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
еще взвешиванием можно проверить нормальность развития в росте, допустим в 5 дне от рождения крольчонок должен удвоить вес с которым родился )
Сообщение #189
03 октября 2008, 13:58 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Диметра млин как же я cqxfc узнаю с каким весом родились??? купила то нормальные весы только вчера...и взвещала только вчера...до этого весы показывали 20 гр...не думаю, что такое возможно...
Сообщение #190
03 октября 2008, 15:14 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka, теперь не узнаешь конечно :) а по нашим замерам лучше не сравнивать, они бараны и должны быть крупнее