• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимейшие солнышки!!!

Сообщение #1
23 июля 2008, 19:48 | Мои любимейшие солнышки!!!
Кролю я купила в апреле месяце...как бы подарок себе на День Рождение (подробнее в моей инфе).А вот Миру купила на прошлой недели.
После покупки Миру мы поставили на клетку Кроля,т.к. папа вторую еще не достроил воспользовались бывшей клеткой)Так наш малой места себе не находит...а вот недавно уединился с кошкой под диваном))) Мы их завтали и долго смеялись))) До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))Че делатиь незнаю...престает до руки если я немного подержу Миру.
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #191
02 ноября 2008, 10:49 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
вот у нас в семье очередное прибавление))) к нам приехала еще одна дама))) зовут эту прелесть Кеша...дама довольно крыпных размеров(переплюнула нашего Дарка). Видимо в ее крови сильно присутствуют мяснушки...уж очень большое "второй" подбородок))) но мы в нее влюбились с первого взгляда)))ей уже 8,5 месяцев и она очень любит провода и обои...так что у нас в доме вновь "война"))) собственно вот фото этой кролечки(фотаться она просто ненавидет поэтому пока их мало, но они будут обновляться по мере ее влюбленности позировать)
Сообщение #192
02 ноября 2008, 14:58 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
крупная деваха :)
Сообщение #193
16 ноября 2008, 12:44 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
приветики сново всем...извените, что не появлялась но пока и не буду часто...примерно до середины февраля...сессия, свадьба и переезд в другой город...навалилось все и сразу... дела у нас такие... кешулька прекрасно освоилась в новом доме и успела даже уже похозяйницать сжував обоину и погрызла провод от телефона и клавиатуры...ну ничего страшного))) проблема у нас в другом...мы собираемся всем семейством переселение в другой город...в общем ехать нам на поезде 3 с лишним суток...я хотела бы узнать нормально для них будет это время провести в переноске со следующими размерами 60*40*38...можно ли на дно ложить пеленку впитывающую???
Сообщение #194
16 ноября 2008, 16:53 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka,пеленка-вещь классная,но на не долгие переезды.От скуки кролики начинают их копать и жевать,а там шарики геля попадаются-это опасно.Лучше на дно положить толстый картон,а сверху древесный наполнитель насыпать.Его и выгрести можно,и впитываемость не хуже чем у пеленки будет.А по размеру переноски в 60см. вполне подойдут на три-то дня всего.У некоторых хозяев кролики всю жизнь живут в таких клетках.
Сообщение #195
16 ноября 2008, 16:54 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
А куда переезжаете,если не секрет?
Сообщение #196
17 ноября 2008, 06:45 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
спасибо...а вот если на дно положить пеленка...сверху картон а на него уже наполнитель...все таки в поезде не много возможности будет убираться за ними...перноска наподобие этой...только на порядок дешевле...потому что другой фирмы...http://www.zootovary.ru/product.php?tid=33661 вот там не будет вываливаться наполнитель??? едим мы в благовещенск...теперь там жить будем...а еще клеточки присмотрела rabbit 100 размеры 100*51*47 всего за 1500...в полной комплектации...
Сообщение #197
17 ноября 2008, 09:16 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Пеленка опасна своим наполнителем-гелем,который расширяется при попадпнии влаги.В сухом состоянии он как крупный песок,или мелкие гранулки,а вот намокая становится типа пластилина.Так что решать вам.Я вожу кролей на пеленках,но не более 3-4часов пути.
Сообщение #198
17 ноября 2008, 10:51 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
VМне ажется, что если на пелёнку положить 1-2 слоя картона, то они не успеют докопать до пелёнки, а моча будет протекать на пелёнку. Но на картон я бы насыпала ещё и опилок обязательно.
Сообщение #199
18 ноября 2008, 11:35 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka Удачи вам!!