• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимейшие солнышки!!!

Сообщение #1
23 июля 2008, 19:48 | Мои любимейшие солнышки!!!
Кролю я купила в апреле месяце...как бы подарок себе на День Рождение (подробнее в моей инфе).А вот Миру купила на прошлой недели.
После покупки Миру мы поставили на клетку Кроля,т.к. папа вторую еще не достроил воспользовались бывшей клеткой)Так наш малой места себе не находит...а вот недавно уединился с кошкой под диваном))) Мы их завтали и долго смеялись))) До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))Че делатиь незнаю...престает до руки если я немного подержу Миру.
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #200
18 ноября 2008, 17:44 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Sheba,Teddy Bear спасибки за совет...так и сдалаю. ДалекоНеАнгел спасибки, только мы переезжаем в начале января...щас пока готовимся потихоньку...переноски покупаем и клеточки... я тут подумала картон можно сделать как коробочку с небольшими бортиками... а туда и насыпать гранулы тогда и просыпаться они не будут...и под большой слой картона положить пеленку тогда все норм будет...и в дороге можно и раз картонку и пеленку заменить...ничего не случится...а сегодня видела переноску наших размеров....вот млин какая здоровая!!!думаю мои будет клево в них ехать)))
Сообщение #201
19 ноября 2008, 10:03 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Nishka, удачного переезда! на форуме этом гдето есть целая статья(моя)-как упаковать удобно! по крайней мере, мои крольчата и кролики постарше- катаются по всей россии и СНГ и проблем не возникало пока.... на пол (без картонок , пеленок и пр..) насыпаются ОПИЛКИ! если уж хотите надежней - древечный наполнитель! но все это хорошим слоем: опилки 5-6см, наполнитель- поменьше - ибо впитываемость больше. На опилки- сверху сено , что бы не особо разлетались... По крайней мере, 3-е суток, без замен и запахов- точно доедут! а можно, пока распаковываться будете, и еще пару-тройку дней поживут.... если в корзинках для транспортировки дырки- их можно заклейть прозрачным скотчем- практически до середины- и мусорить меньше будут, и сквозняе не страшен.
Сообщение #202
19 ноября 2008, 11:38 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
aturai спасибки за совет...переносочки будем покупать как для кошек и собак))) думаю нормальненько доедим...единственное придется выкупать целую полку для всех них))) думаю все норм будет...через неделю поедим за билетами. еще такой вопрос а при покупке билета надо справку предьявлять или только при посадке???
Сообщение #203
19 ноября 2008, 19:23 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
при посадке ибо справка действительна в теч.3 суток
Сообщение #204
07 декабря 2008, 22:23 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
у нас недавно произошло пополнение а точнее 27 октября...на свет появились 7 очаровательных малышей. эти детишки от кеши и кроляна.
Сообщение #205
08 декабря 2008, 00:40 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Ой-ёй,какое уютное гнёздышко 1 (602).gif Какие манюнечки! love.gif Ну,какие-же они прелестные!Чуда природы!!! :)
Сообщение #206
08 декабря 2008, 10:49 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
Рыжулечки просто прелесть!!! love.gif А гнездышко очень интересное-а какого оно размера? А мамульке удобно? Мне очень нравится- а подсмотреть гнездышко, может и нам пригодится 1 (421).gif
Сообщение #207
08 декабря 2008, 16:26 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
я хочу одного кролю купить вот тока не знаю как переправить его...... с России в Украину =( помогите плз
Сообщение #208
09 декабря 2008, 13:22 | Re: Мои любимейшие солнышки!!!
это гнездышко искусственное..туда я ложу заек перед тем как их взвесить, что б не путать кого взвесила а кого нет.