• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимейшие солнышки!!!

Сообщение #1
23 июля 2008, 19:48 | Мои любимейшие солнышки!!!
Кролю я купила в апреле месяце...как бы подарок себе на День Рождение (подробнее в моей инфе).А вот Миру купила на прошлой недели.
После покупки Миру мы поставили на клетку Кроля,т.к. папа вторую еще не достроил воспользовались бывшей клеткой)Так наш малой места себе не находит...а вот недавно уединился с кошкой под диваном))) Мы их завтали и долго смеялись))) До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))Че делатиь незнаю...престает до руки если я немного подержу Миру.
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #20
06 августа 2008, 19:22 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Реально бабочек среди декоративных кроликов можно сказать нет, очень сложный окрас с соблюдением пятен вот так выглядит Окраска волосяного покрова пятнистая: по основному белому фону на спине, боках, мордочке симметрично расположены пятна, на носу они по форме напоминают бабочку с распростертыми крыльями. В основной цвет окрашены уши, ободки вокруг глаз, непрерывный ремень по хребту. Глаза и когти в соответствии с основным окрасом. К недостаткам относится несимметричное расположение пятен или их отсутствие. взято с http://www.karlik-krolik.ru/porody/okras.htm
Сообщение #21
06 августа 2008, 19:24 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Ветиринары блин...да че я от них хочу они даже пол ребенка определить не смогли...(((
Сообщение #22
06 августа 2008, 19:30 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka, я вообще к большинству ветеринаров очень прохладно отношусь и обязательн опроверяю предписания, в принципе вашу можно назвать бабочкой, но с огромнейшей преогромнейшей натяжкой ;). Один раз моего гнедо-пегого коня ветеринары обозвали рыжим в яблоках, во-перых у Пегаша ни одного рыжего волоска, во-вторых, где они яблоки такие видели в половину лошади, у меня просто не было слов на тот момент :)
Сообщение #23
06 августа 2008, 19:46 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Ва проше в породами разбираться...просто я щас так думаю, когда детишки пойдут у нас их новые хозяева будут спрашивать породу родителей...а им я че скажу??? врать не в коем случае не собираюсь...да и хотелось бы документики оформить...все таки собираемся к родителям...
Сообщение #24
06 августа 2008, 19:54 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
ПОрода у ваших крольчат будет просто декоративный кролик, на карлика цветного не тянет по ушам папочка, скорей всего и по весу будет тяжелей положеного. Вообще конечно в разведении лучше использовать кроликов с документами., проще будет понять что от них получиться. Ну и в разведении много смертельных случаев. За мой не слишком длинный опыт 9 смертей моих крольчта, готовы к такому? В Новосибе крольчиха вот умерла, разродиться не смогла, так что крольчата не единственная возможная потеря... Недавно у крольчихи вышедшей из меого хозяйства еще 4 смерти крольчат, тяжкое это дело, каждый раз кажеться что-то не так сделал... А в первые роды считаеться номой потеря до 30% поголовья, вот акая страшная норма...
Сообщение #25
06 августа 2008, 19:58 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Кстати есть неплохой питомник в Омске, если не ошибаюсь, "Кролик-Сибиряк" называется, Татьяна заведует, логин Омичка, она сможет может что-то вам подсказать, могу дать ее данные. Так же в Омске есть питомник "Кролик Роджер" заведует Плахова Лариса НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ туда не обращаться, заразу можете принести и ничего существенно этот разводчик не подскажет.
Сообщение #26
06 августа 2008, 20:30 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Прекрасна это я все понимаю...просто у нас уже как выразиться...очередь))) Если что-то случиться...я этого конечно же не переживу...ну и не будут разводить в случае потери. А можно мне как-нить с Татьяной связаться??? Я тут хотела с кроликом-роджером встретиться, но раз вы так говорите то не при каких обстоятельствах не буду.
Сообщение #27
06 августа 2008, 21:38 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka МИра просто СКАЗКА!!! я такой ЛОХ, никогда кролей декоративных и не видела! свою увидела!... и она меня победила :), потом залезла с инет, читать про них (у меня все наоборот), и обалдела КАКИЕ оНИ ВСЕ ХОРОШЕНЬКИЕ!!!
Сообщение #28
06 августа 2008, 21:48 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Не спорю все они заиньки и мне всех охото иметь у себя))) впроцем так же как и всех животных...у мя в планах годикам так к 25 приют открыть...только это пока планы...тсссс. Enot а ты с кокого города??? отпишись http://dkrolik.ru/forum/index.php?board=51.0 и конечно же http://dkrolik.ru/forum/index.php?board=42.0