• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Мои любимейшие солнышки!!!

Сообщение #1
23 июля 2008, 19:48 | Мои любимейшие солнышки!!!
Кролю я купила в апреле месяце...как бы подарок себе на День Рождение (подробнее в моей инфе).А вот Миру купила на прошлой недели.
После покупки Миру мы поставили на клетку Кроля,т.к. папа вторую еще не достроил воспользовались бывшей клеткой)Так наш малой места себе не находит...а вот недавно уединился с кошкой под диваном))) Мы их завтали и долго смеялись))) До случки нам еще 3 месяца, а он засранец переметил мне уже всю постель)))Че делатиь незнаю...престает до руки если я немного подержу Миру.
Сообщений в теме: 216

Ответы в тему

Сообщение #29
07 августа 2008, 05:41 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Думаю не обидяться, если я ссылку на сайт Омички кину :) это персонально для Nishka :) http://www.sibrabbit.narod.ru/ Есть в Омске еще питомник Крош, вроде тоже неплохой, но лично не общалась с владелицей, вот ссылка на ее тему, наячинает там Омичка-Татьяна рассказ, а потом сама Мармарина-Марина, владелица Кроши :) http://forum.academ.org/index.php?s=c31d277f014efd8b5791623fc410eb10&showtopic=112871&st=0&start=0 А в Кролик Роджер лучше не ходить, ничего хорошего это не принесет.
Сообщение #30
07 августа 2008, 15:51 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Диметра большое тебе спасибо. Завтра буду звонить)))
Сообщение #31
07 августа 2008, 16:13 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka, да всегда пожалуйста, лишь бы помогло ;)
Сообщение #32
07 августа 2008, 18:29 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Надеюсь...сегодня в ветеринарке сказали, что могут нам выписать паспорт на выезд...аля кошачий...но надо сделать прививку от бешенства...это можно делать кролям???
Сообщение #33
07 августа 2008, 18:59 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka, эээ, а зачем кролику от бешенства, им даже для выезда за границу такого не ставят. Источник бешенства — зараженные собаки, кошки, лисицы, волки, летучие мыши. Белки, кролики и прочие грызуны не являются переносчиками бешенства. Их можно заразить если кролика покусает бешеное животное только, но на сколько помню, переносчиками быть не могут.
Сообщение #34
07 августа 2008, 21:20 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
А нам сказали, что прививка от бешенства входит в обезаловку, для перевозки...срочно надо татьяне звонить пообщаться.
Сообщение #35
08 августа 2008, 04:50 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Nishka http://www.kapitan.ru/smth-abt-all/renew040209/03.html вот тут написано, что кроликам этого не надо, правда информация за 2004 год. вот еще с другого сайта "Вопрос: Можно ли мне ввезти в Москву из Бейрута (Ливан) живого кролика и что для этого необходимо иметь (справка, паспорт как на собаку и пр.). Ответ: Как раз недавно я имела дело с отправкой кролика за границу и, хотя эти условия нигде особо не оговорены, теперь я имею счастье знать, что у нас в стране требуют вакцинации кролика против миксоматоза и геморрагической болезни кроликов, сроком не менее месяца до поездки. Конечно, кролик еще должен быть здоров."
Сообщение #36
08 августа 2008, 07:21 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
млин заколебали блин уже все...точно сказать ниче не могут(((ветеринары млин...
Сообщение #37
08 августа 2008, 08:02 | Re: Мои прелести Кроль и Миритта
Ветеринары тоже работающие, им побольше содрать надо ;) ну и про кроликов мало знаю, моим вон свинкам кололи запрещенный для грызунов антибиотик когда от абсцесса лечили, хорошо свинка выдержала... Вообще грызуны очень редко бывают носитлем вируса бешенства, не слышала о таких прививках для кроликов. Мне кажеться, для выезда достаточно справки о здоровье со списком сделаных прививок. А вообще позвоните Татьяне или Марине из питомников, наверняка должны знать такое они. Может ветеринара получше подскажут